iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 好想泡湯~

大學生

回到到指定樓層
樓主
冷冷的天好想泡在溫泉裡..舒緩壓力,,' |/ k. x/ k- p$ Q8 ]; P
請問有劍橋或是風呂的朋友嗎? 不知道能否跟各位大大買些點數. 我也想去泡湯/運動耶.5 O4 Z, U" I: ?# X! t
徐小姐

大學生

沙發
以利亞 發表於 2015-2-26 07:58 & r8 [9 c! Q" {* }8 p: u
我住劍橋,妳要大眾湯還是個人湯?

0 B3 K) Q! L2 J# H" L7 x! I6 c我想泡的是大眾裸湯. 之前在樓下做過俱樂部秘書. 9 T5 J& c& m: q0 E" v+ G
只是服務住戶沒機會自己去泡湯.
' a2 c" c0 f. E5 _3 k謝謝妳喔..
7 b5 X! j, b& F1 M5 {不知有沒機會跟妳買點數?

大學生

ckwan 發表於 2015-2-26 11:52
1 Z; Z2 a8 \1 f3 ?可以去烏來泡野溪、吃山產~~ 我是順便都會去划船!!

; |( t# ?  P+ w您的生活好怯意啊..

大學生

yljimmy 發表於 2015-2-26 12:44 . W, s# h2 H1 G) h8 p* ~+ F
沒錯, 社區的湯屋 跟野溪溫泉或是渡假飯店的風呂, 意境當然是不能比
# u! @( c$ w3 ?5 c5 T1 X) a, Q但是, 要去野溪或渡假飯店, 對上班族來 ...
: ?4 x/ X5 r, C
社區能有溫泉可以泡可以省掉好多時間..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。