iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 請問有沒有貓薄荷可以分枝?

國小生

回到到指定樓層
樓主
請問北大社區有沒有人有貓薄荷可以分枝?
# i2 u. r1 m' Z+ p; n0 {& w. _. F我可以用左手香或是迷迭香交換~* w: V& q! g/ o; F6 Y
因為貓薄荷比較難買
  |  y, x3 p* m- O( j不知有沒有人有現成的可以分枝???
. v' d. u* H% U: a/ B謝謝大家~

國小生

沙發
補充一下~還有香茅可以交換

國小生

Fama 發表於 2015-3-10 23:46 9 k2 r( W  E* j2 D; ]# Q
我有貓薄荷種子9 F- u: ^0 k! u
6 ^0 S7 J$ t" T2 Q1 C& D
也有長出來的~
2 e) P( t0 H' M/ u- J% m1 |
可以嗎??那我要怎麼跟你拿?) M0 D0 e8 M, w# |. [
你想要交換甚麼?

國小生

emiwu 發表於 2015-3-10 18:32
- N  _& a. y8 i7 A- y. R. \我家有貓薄荷哦!
9 i+ v" L6 }9 W可是貓薄荷分枝可以活嗎?  W8 K$ i- P7 u  K) L6 V  v% d* k
好懷疑喲?
3 }0 U) I" g, X7 o1 @/ \. i0 l
我有上網看了一下貓薄荷應該可以用插枝的4 A" G+ ~, X, R+ A7 \, o  M
不過我也沒有試過(因為買不到貓薄荷)1 o( R6 J) a, h- Q# a
等我成功再告訴你!!
# M/ B1 M/ J8 c3 A8 m5 G& g% o

國小生

本文章最後由 becky1690 於 2015-3-20 11:19 編輯 4 y: Y" F7 Z* `
becky1690 發表於 2015-3-11 08:26 ' n( K% c6 k! C, f) y/ z% I4 A- c
我有上網看了一下貓薄荷應該可以用插枝的
2 U; c, z) p, X- w. ~: \2 g0 |不過我也沒有試過(因為買不到貓薄荷)0 Q% o; `% Q- i) y
等我成功再告訴你!!

. q  y% `2 \, b, `/ K2 e- R
" n% p  m; o  \7 v  `( l長根了喔~~
$ d3 t( t  R3 L* @可能天氣暖和
: d7 a$ }( w/ F& q6 e; J長的速度比較快~~/ K) X! y. A  f
不過我剪的5支裡面目前只有一個長根~~
4 w4 w5 i* e& h* ~( j# }, _: Q圖片中的貓薄荷下方有長一根白色的根,有點糊掉了~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。