iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

國中生

本文章最後由 SAMKO 於 2010-9-19 13:51 編輯

TO:ericchu & 跳跳虎
感謝你們的祝福!!
沒想到 我可以直接看到你家露臺^^看我開燈我就是來了~~~哈哈

TO:小魚乾花生
賓果獎(一百元 家樂福商品提貨卷)+住戶的那張抽獎卷(一百元 家樂福商品提貨卷)

沒錯~~~有感受到金澤在歡迎我來
這就是新住戶運氣強的關係嗎?  好高興~~~
最近每週都會去社區,離開前都會去吃一下8鍋臭臭鍋然後 外帶HEST起司坊~~~好讚!

生活中~~處處是SONY!

國中生

本文章最後由 SAMKO 於 2010-9-21 01:09 編輯
呂小姐 發表於 2010-9-20 03:37
歡迎你入住竹城金澤,我先生前天還跟你不謀而見呢.

真的嗎?
是哪位? 抱歉~~~因為這幾次進入社區,認識不少朋友
我也跟好幾位打招呼!  

您先生是~~~~?那位
我想不起來~~完蛋!!

國中生

本文章最後由 SAMKO 於 2010-9-23 01:22 編輯

回覆 呂小姐 的文章

因為  小弟也是哈日重度~~~所以一年去日本差不多都也是3次以上
還有 小弟副業跟日本有小小關係,所以也是跟日本&日文脫離不了關係
這就留到~~~~下次有機會見面可以慢慢聊!!^^
はじめまして よろしく!時間があったら 一緒におしゃべるね!

雖然還沒搬進去~但是現在假日都會去社區裡
碰到不少鄰居都很親切!!!好高興~~~

10月9日舉行住戶大會是吧!!OK~~~一定到!!!
這樣可以順便看看鄰居 大家互相認識^^

國中生

本文章最後由 SAMKO 於 2010-9-23 13:15 編輯
ericchu 發表於 2010-9-23 12:37
回覆 跳跳虎 的文章

我家對門鄰居好像不太甩這些規定ㄟ~好像都是對岸來的新移民...............

有一就會有二
有一戶  就會有第二戶跟著學~~~~
通報管委會~~~

ps: 當初我來看房子,就是覺得大家公共空間都乾乾淨淨(沒有雜物及個人私人物品),覺得印象很好才買的!
希望不要有人破壞這個印象

國中生

本文章最後由 SAMKO 於 2010-9-24 12:28 編輯
ericchu 發表於 2010-9-24 11:39
我以為只有感覺ㄟ~原來跳跳虎也有一樣的感覺,之前住老家是透天,沒有什麼物管的問題,所以無從比較,但是我 ...

停車位問題~~~我也遇到!
有登記住戶資料後,他說會幫我連車位上方的車號牌子一起更改
結果下一週我去看,他竟然忘記沒換

我又去跟她講一次才改的~~~~哀

不知道要不要用一個金澤msn帳號
反正管理中心那邊電腦有在線上 ,
隨時有什麼問題,直接msn管理中心~~喝!

國中生

10/09 還真早開會~~~(天ㄚ假日都睡到中午的我)
我要努力爬起來~~~~從新店開車到北大參加住戶大會

國中生

本文章最後由 SAMKO 於 2010-9-29 18:14 編輯

新住戶的我~~~兩週前拿到停車位的號碼牌非常高興
(就是有種歸屬感嘛~~有自己的門禁卡及車位識別證^^)
雖然我還沒搬進去~~才準備要裝璜而已~~哈
不過我剛拿到停車證時候,第一個感覺就是怎這麼大張~~
且圖案好像也是沒有金澤那種日系極簡的Feel~~~~

剛剛休息片刻給他DIY一下~~~~
依照原本的元素,給他重新處理一下
停車証 Part_01

把金澤城公園(石川門)元素也合進去~好像有點太過分了
http://www.kanazawa-tourism.com.tw/photo/photo.aspx

下次自己用這個放在汽車擋風玻璃,不知道會不會被罵~~哈

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

本文章最後由 SAMKO 於 2010-9-29 21:47 編輯
ericchu 發表於 2010-9-29 20:14
回覆 SAMKO 的文章

應該會被罵...........哈哈~

原來你也是做設計的~~~獻醜了!!!  
當我助手? 你太客氣了~~麻煩你趕快出手一下
幫我們停車證搞的有設計感一點~~推推推
大家一起投稿~每次換證都有不同的體驗
不然現在的那張  實在有點醜又大張~~  

國中生

ericchu 發表於 2010-10-4 00:40
回覆 Bendy 的文章

八點報到、九點開始、我的起床時間是八點半ㄟ.........ㄟ害..... ...

我假日都睡到12點的~~~
本週六我看要快8點起床,從新店胚過去了~~~~
希望參予第一次的住戶大會跟本月減免~~~衝阿!!

國中生

那天我也注意到了~~小兒科隔壁不知道要開什麼店^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。