iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[補教安親] 台灣大廠【 親親大象溜滑梯】試租優惠中

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 騎跡/滑步車出租 於 2014-11-20 22:37 編輯
3 n; s: w5 D, {" X
; d) w4 N6 U- Q2 \2 Q$ N" X% i) `9 w, i讓冷風吹到不想出門嗎?5 \5 W8 ]0 j+ D. a
室內公設兒童遊戲室又怕細菌病毒傳染嗎?2 L1 k: a. Y8 j' [) P, J" y. H* Q
北大特區的【騎跡】爸    聽到您的心聲了) N. ~+ ]0 i" p: }* @  l+ ^. v( L

0 O8 ~: B1 f! u( C, w新增 【親親大象溜滑梯】 出租服務
2 U! R; U5 W1 W$ g  c" ]品相近全新
+ s7 {5 n! A% D& c7 z/ c月租450元+ y, V7 G1 |& d( P
目前試租優惠只要300元(特區內自取DIY組裝)
$ |3 H  V/ C( M4 b3 J- Z) C5 M) N. U+ f( T7 p! f
試租優惠,只有一組,很划算喔!
; s1 `& F' e1 b! A

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

※德國滑步車〈FirstBIKE〉,兩週租350,月租500元,北大特區送車到府!免運費、免匯款、真方便!
LINE: 0963559294;我們也收購二手車喔!詳細說明請參考http://ppt.cc/GEAA
另提供低收、弱勢、單親家庭免費租借專案,歡迎洽詢。@@手機送修中,LINE無法使用,只能電話聯絡了,抱歉哦

高中生

沙發
Erica 發表於 2014-11-21 01:54
( Y6 h' o8 ?# V: t; V. d! Y請問要去哪自取?  還有其他玩具出租嗎?
, P& O: w, L2 c8 L0 C
Erica您好!
; X5 z; f) }3 }, t2 r4 i
: O( o. a+ |0 `% U( f1.物件尺寸較大,一般小轎車恐怕放不下,騎跡爸最後還是決定幫客戶運到貴社區物管,您只要簡單組裝即可。客戶方便為最高原則。: ?+ `% e' Z2 ]- b
2.目前尚在考量其他玩具出租的可行性,騎跡爸歡迎您line給我您的需求,可行的話亦將提供您試租優惠喔!1 I# J" }0 `) [2 o$ I/ ~/ G
1 G0 w$ F$ [. z; m2 V0 i2 p
謝謝您的寶貴意見!; F8 K, w8 Q$ ~
※德國滑步車〈FirstBIKE〉,兩週租350,月租500元,北大特區送車到府!免運費、免匯款、真方便!
LINE: 0963559294;我們也收購二手車喔!詳細說明請參考http://ppt.cc/GEAA
另提供低收、弱勢、單親家庭免費租借專案,歡迎洽詢。@@手機送修中,LINE無法使用,只能電話聯絡了,抱歉哦

高中生

Erica 發表於 2014-11-21 12:27
' d8 G/ J% i1 p請問可以從12/1開始租嗎?
1 }4 o( E% p6 m  w8 [
好的
: h: w6 D3 ?/ X7 z0 j8 i9 x我幫您安排2 _7 Y6 e) k1 @( y* y# h
請收私訊3 Z5 J1 M4 T( B2 ?4 O9 q
謝謝您!

高中生

本文章最後由 騎跡/滑步車出租 於 2014-11-26 10:14 編輯 , U; l  }: A2 K9 N9 f3 u, a0 S' B( P
Erica 發表於 2014-11-21 12:27 ) t& P5 q0 ~' j* @1 ~! {
請問可以從12/1開始租嗎?
. R0 L1 Z* x  k* x' O, R5 S+ Z2 P; U
/ W, E; u! ?5 p% A9 w" ^6 v
Erica 您好!' z& n4 G' [" @4 H
我們預計可提早於11/27日21:00前送達貴物管
) ^3 X% L1 j7 @# p提早免計費( b# Y& c; e% G, j9 E- P9 v6 A0 {
謝謝!
, k! S" q! Y3 j7 B3 n1 l1 p% L. ]7 @  y4 v! z* F/ [1 f7 u
如果有滑步車的需求1 A! L- E' ~* \, z
也請參考
$ g% C* ~: ?4 o8 M1 p% K# X, m. m7 fhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D2
$ }' @- A2 R) y1 E' x謝謝!

高中生

大家好!
( p6 e9 F# \! W6 Y5 N, c0 F/ M) C預計月底可回來,12/31元旦假期前可送達,現開放預約,只有一組
9 D$ B. A2 S6 X* E5 b( k8 Y騎跡爸謝謝您!

高中生

溜滑梯確定今日可回來,送至指定社區物管,試租優惠每月只要300元,歡迎Line聯絡,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。