iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 毛孩的骨灰罈

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問大家如何處理
, n5 F1 e" ?, a5 E  i0 _4 }# ^$ z費用多少( M% |# ^) H) F* t5 F
謝謝

大學生

沙發
本文章最後由 silvia0404 於 2016-10-9 16:03 編輯 1 o0 P+ l- S1 m+ [
ddddnet 發表於 2016-10-9 06:46
9 z7 ?2 U8 X% Z& U* h# I9 |- K毛孩的最後一程,我都陪牠做個別火化,火化完後陪牠最後一遊常去的山郊野嶺,也許就在一棵牠常尿尿熟悉的樹 ...
& q9 @: ?; k4 w; X

: i+ E0 U& [# S* z已火葬完' {2 A  Q8 F/ k0 r( n
四月走
. b" ~" s( p' P% P; }$ q. `骨灰罈放家中: f( N2 |( f" ^* C& w, n
但近期有老師告訴我
/ k3 D, g7 \  N8 ^, n) B/ D我家貓魂一直沒離開: [) D' w6 }2 W0 V6 @, I
(他並不知道我養貓)$ r7 y$ K; s# i4 H, J
& L/ Z0 Q5 a4 z, |5 ^
所以朋友與老師勸我! j* K. z" g8 B: n7 c+ v
要我去安置他" B1 Z: ~  Y% P  i# D1 e

! ?2 H( {4 o( m" x, I. X8 A+ B; @' U3 P" G

大學生

本文章最後由 silvia0404 於 2016-10-9 16:05 編輯 $ x' I# _- j4 o1 x  K

) N' r  Y; Z5 x! ~- E我已搬離北大一年了
7 L+ z, \; z3 m0 N$ s, D+ `# f3 U  ~只是透過愛北大網總是可造就很多好緣份6 R# ^! G7 ~( k4 O0 ]  H
/ y3 @2 s! ?5 {
所以繼續使用7 O9 N8 c: g( h. e
) C5 p5 ]8 c) K  n0 a; R& h5 S
我已經想清楚了也有方向了
! x5 k2 U; \( V1 o" \" |, w8 z$ ?. C9 R5 R0 N$ \% q7 v0 ]
謝謝大家
, ?& e& O, i& n% e4 ]& q9 G, G+ y$ n4 A2 {" l$ ?5 J
放心,是偏離場所而且有菩薩在保佑
% ~* u8 O. ?. u8 S) u7 f- L4 G7 d8 Z
謝謝各位
# h% l' C1 ?; b3 r' r
& ~$ \9 P8 Y( H, L: [
8 W2 I9 B$ O. D- P' s
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。