iBeta 愛北大論壇

樓主: leo0102032
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問有人買民生街的京河嗎?

幼稚園

樓主
挖外觀鷹架都拆了~實在非常期待和京河的各位當鄰居~

幼稚園

沙發
lydiakinki 發表於 2014-9-15 12:17
/ t/ N- B7 [) y5 U3 [2 Z8 k' V各位鄰居被通知對保了嗎?

* F' D- ^0 Q  x# d還沒有耶~目前只有收到簡訊通知進度

幼稚園

lydiakinki 發表於 2014-9-15 18:19 3 }! R+ C' V" z/ C8 t/ n" g
請問大大的業務會主動告知進度嗎?還是都是您詢問才回報?

3 H( t1 X; b& d/ ?基本上中間都沒在理你的啦~他們還要忙著賣其他河系列/ R- D; ?% |9 o7 b
話說 五分鐘前 我剛剛接到代銷打來繳款的電話了

幼稚園

chou1109 發表於 2014-12-11 22:20
' \( h' G7 E1 q; V7 t8 G7 L- W請問有人會趕在農曆年前搬進去嗎?好像可以先裝修ㄝ
# U% N) Q% N; K% }- b
我已經先跟建商簽了同意撥款切結書
9 n; i7 H! `- n4 F7 C$ l# F0 g拿到鑰匙可以進行裝修了
4 ~; y( W6 ]" |& L, R
  v$ z0 `& Q; H不過聽代銷說這裡有一半是投資客
4 P  R' h; o& E- p所以一開始大概只有二三十戶住進來而以
1 t7 _) K9 \0 K# I# @感覺有點可怕..

幼稚園

Arnold_C 發表於 2015-1-7 14:54 6 y  l. A7 m4 ^+ b" X/ h" `, l# L( T
驗屋了,開始裝修,計畫春節前入住
' P- u/ u/ p9 K" _0 J6 e
我也在裝修了~趕在春節前入住
( a- ?3 c* n: _. Z" r, ~  n希望入住的戶數多一點~看起來才不會太淒涼
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Arnold_C + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

didy 發表於 2015-2-2 11:32 7 N0 |9 u1 q/ ~/ L2 ]! C
不會淒涼啦,我那天去驗屋,看到好多人也去驗屋,挺熱鬧的~
" s* W% F# v4 h) d) Y只是過年前裝潢師傅很難找就是了,而且師傅們過年 ...

4 a. w7 |$ ~0 Z3 u* Q1月31日去看裝修進度~也發現蠻多戶也再進行裝修工程呢9 W. d% I$ s, [# C- \$ ~
一起加油~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Arnold_C + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

請問前陽台可以曬衣服嗎...?) B/ p6 b! S+ |! ?1 d, l1 u& C
有看到某住戶把洗衣機設在前陽台
1 U1 e" t* l( i8 C然後在前陽台曬衣服...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。