iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 合購春仁黑糖糕喔~~~

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 Cherry7725 於 2010-10-14 20:09 編輯 & V8 c; X# O/ |* W
, L5 w/ g' C" K( x3 b6 w% r- V2 u
因為快要被追殺了~所以趕快開~
8 a/ v- Z0 n7 M1 |$ `8 j: Q0 _想要吃的來快來加入合購喔!!! , W* e8 _3 h/ T* e
合購網址如下:
% i0 c; a$ i* U% dhttp://www.ihergo.com/store/33012/events/no727158

大學生

沙發
回覆 Yvonne63 的文章
8 e# x; n- d1 M, }$ r# m
9 o- S; a6 J: h1 I+ u% s能吃就是福啊~~~
" N! I4 t& z* P$ h; ^6 ]* R9 L所以想吃就買買買吧!!!

大學生

回覆 Douglas 的文章
/ I4 a5 A1 [8 l! k9 i% N* A. x) |) v* S
我只是要借他的圖而已~想不到他把圖給我用掉了~( K" u5 Q5 `. s0 S
不要緊張~不會流團的~

大學生

回覆 亨亨 的文章' X, P: u% i6 h* [# {& b+ l
7 O& r  z  n% I4 Z4 A) [8 U
享享~謝謝啦!!! & ~' @! d1 t0 a
櫻桃就是我啦~

大學生

回覆 拉不拉珍 的文章
- h) X6 e- a. f# T4 e& S3 K, ~
* P; Y4 E* [9 W/ `& T( [5 G% i我10/22才要截團~所以不會這麼快到貨~
! E. G1 U) D, U# s' E你就放心給他定下去吧!!!!

大學生

回覆 t0188930 的文章* L, q; f- q6 H  ]9 s7 `6 g

& s' y8 r5 Q2 w& }我們這次是訂春仁的喔!!!0 A( ~8 `# W, n- [' N6 A( e4 v
如有興趣歡迎下單~謝謝!!!

大學生

本文章最後由 Cherry7725 於 2010-10-16 15:27 編輯
( R; m; z8 c9 i& \" Z! S2 j/ }
: j- l6 }% l  ?- v0 @回覆 亨亨 的文章
) N" w1 _3 A* e+ x
0 p4 q1 ?" y( d% G8 t" A2 h+ e吼~拍謝啦!!!
, n  g/ `, b; j4 q9 U4 G我不是打注音的~. r# n' w8 a* \- G
我拆字打錯了啦~~3 w7 c( z# ]. T1 g4 c
是亨亨啦~~~~~~~~~~: v5 f% c3 O9 g/ R  l: r
亨亨

大學生

回覆 瑪格 的文章
5 m3 i1 W* A$ Z2 s
$ d8 _  S- i5 g' t/ x! b0 C8 C& c瑪格~沒有售完啦~# l+ b& \4 x4 Q
我本來只是要借他們家的圖開團的!
' L- y* L5 D2 Q* v6 x0 k是後來那個人把圖改掉了~. }' u, O9 G. N- b
所以你還是可以下單的~免環露~

大學生

回覆 瑪格 的文章
# f' n: q1 j* v+ A/ M6 L
. u( ?% g) x0 F" {8 }臭豆腐是我們另一個家長"涼亭"開的啦!!!
3 P9 Q. F. c1 r: E有喜歡一樣給他訂下去就對了啦!!!
. o# A+ u. N2 W' x0 \3 P  ]) G: m$ A只要常上來都會有新的團喔!!!!!

大學生

10/26到貨喔!!!!!% S1 A% o! C) ^/ }7 u
請於10/26晚上8:00~8:30於奧斯汀取貨, 謝謝!!!
% H4 ]$ d: i! V% d, a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。