iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛合購 學步襪一雙只要15塊

高中生

樓主
要送姪子...6 s" K, T4 e$ u  i; ^
請問這裡可以直接下單嗎..?

高中生

沙發
回覆 美容美甲棧 的文章
& O7 s- N4 S4 B1 A6 c6 w
+ Z' ^9 h: T: c- F) B9 W3 e3 |可以呀, 我在跟你約地方時間取貨.
$ t4 o& F0 D. j另外, 請問可以選圖案嗎...? 尺寸可以穿到多大..?
( g6 F5 w- B# t6 A' E2 K我想要六雙花色都不同.

高中生

* {. `9 J$ X2 @! l2 m# V& W1 h% \. A& g! t2 C
也~~? 請看18樓的提問..?9 c/ n, F& O# f9 k
是否也要付雜費及運費..?

高中生

& d" ]% n+ v0 S1 \$ G6 T7 j2 @" v+ F' v
ok!
0 `+ }( e9 A$ i& g妳是要學步襪嗎?? === 對, 學步襪 6雙6 @; W8 h8 ~8 H7 ~8 b
因該可以挑選全部都不同花樣的 ====== ok, 那我要不同的花色.! A( w1 a3 V  a
我收到東西再通知你 我們約地方拿==== ok, 貨到後請在通知我.
# l- C- f$ Q% j4 R所以是...15x6=$90-

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章7 v+ p' m% E( U

% k4 {$ N) m( Y) E8 u: ?) U( w7 D4 Y3 ]哈囉....
8 l; B- `( w, D  Z3 n6 B請問襪子可以在追加嗎...??
# A+ ~0 E) Z7 I6 d要在追加六雙...不同花色的, # P2 i) R7 G2 f' X$ \6 u
所以, 共12雙.....
* i1 d- ]0 w% r8 T% T0 M4 h& l0 v$ U. _& x9 Z9 S9 M( W7 ~9 v  S
另外.....都沒有人要買靴子嗎...??

高中生

* c' i3 h! q/ @* ^/ {! n. [( }
) d) K8 Q7 c( @' H1 g7 g哦哦~~沒人要團購靴子, 就只好放棄了...8 k9 ^& c% h$ Z# ^# N# F; u6 m
記得我要在加6雙襪子哦...總共是12雙, 謝謝!

高中生

. g0 \0 N# r) @' P! \% }+ F$ h3 p. h6 N4 b, c, C/ e" L: Q3 m
請問....這個團購最後的結果是什麼...?
# g& G& f0 A! d# w有團購成功嗎...? 何時可以取貨.?

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章( V7 ?' N( o( O+ J
4 ]' w+ H2 R. |
哦...好吧, 我想說怎麼這樣久都沒有消息呀, : l% U; g6 ~0 r3 q0 o
原來團購網址已經被取消了...
+ R8 T/ m' H) X下次如果有機會在來看看吧.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。