iBeta 愛北大論壇

樓主: CJYANG
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 請問: 玄關門外的公共梯廳是否可以擺放物品

國中生

回到到指定樓層
樓主
請問玄關門外的公共梯廳,可以擺放鞋櫃嗎? 根據法規規定, 好像是不行的. 不知實際大家社區執行的狀況如何? 腳榻墊, 鞋子呢? 若有人執意擺放, 各社區又是如何執行?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
物管 + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國中生

沙發
kuanlin 發表於 2015-4-24 09:21
& N9 L- T  v8 p6 q2 u6 V2 j各位大大,發表一下個人看法,不知是否正確或贊同?  請指教!!
- h3 j$ B8 Q1 ]3 e/ Z! f! ^7 ~, a9 Y5 j7 C! U7 P
我查了一下公寓大廈管理條例第16條,其條問 ...
+ ?- d, @' x3 l  \
感謝~' V  o9 ]6 A5 e- y+ f
想請問您的社區是否允許放鞋踏墊? 或者有實際案例是主管機關回覆是允許放置鞋踏墊的?

國中生

最近社區為了這事吵的沸沸揚揚, 但我實在不懂, 私人的東西本來就不能放在公共空間,這事有很難理解嗎? 就為了方便...., 問了幾位同事的社區, 幾乎沒人擺東西在公共空間, 真是辛苦這屆的委員了, 要多花點心思好好的跟住戶溝通溝通...

國中生

be0711 發表於 2015-4-24 14:04 3 j: N$ i  @; h8 D+ \% s& H
以前我住的大樓也是強制不放物品,我也不懂他們在堅持什麼,說穿了只是自私,不順他的意,就要鬧.; ?4 Q6 U' \. _' Z$ D
某些人一直在 ...

5 X6 c/ L% Q, o- i20樓的大大, 你該不會是跟我同社區的吧....哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。