iBeta 愛北大論壇

樓主: 飛鷹翁
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 遠雄八大社區第一屆撞球聯誼賽

國小生

樓主
是打什麼賽式的  14-1  or   9號 嗎

國小生

沙發
我是夏卡爾客戶   v! @2 ?, A) f
比賽可以去觀摩嗎

國小生

飛鷹翁 發表於 2014-8-7 16:47
8 k# H) A+ f3 E/ r/ V徵撞球好手一名
, R# V% s+ s3 Y此次比賽一隊四名選手
. S2 C; j5 d! N) M9 y目前已有三位 缺一位 + M6 k% o$ G. E# ^$ B

1 t6 @* Q  V& T) F: ^3 F可惜 我是夏卡爾的

國小生

飛鷹翁 發表於 2014-8-5 08:54
  E* y/ o4 g; t& j現在不是擴不擴大舉辦的問題
0 R3 _) n9 t2 L1 o0 H' J# W而是要有人參加  n8 r/ `' O9 ~% k$ \& [+ N1 g
請問大大可否共襄盛舉
5 @. _+ Q* `* [8 J
肯定參加

國小生

飛鷹翁 發表於 2014-8-8 16:32: M0 L( @( U' f! C1 Y
當然有管制4 b) i5 i, C' e) [
要來請先與我聯絡
) `; t/ n8 Q# K4 |! d, y5 t
如何聯絡
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。