iBeta 愛北大論壇

樓主: scorpio1388
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蒜頭 (已售完)

碩士班

樓主
1斤,謝謝

碩士班

沙發
scorpio1388 發表於 2017-3-28 18:52 ! h$ h* V3 j: c
妳好~在此先說明一下!6 ?' f; V6 C7 \9 k
由於已被預訂3X斤了.深怕超賣.故須等明日宅配到貨確認實際數量後.若是有多的蒜頭則 ...
- }2 _! l& J; B
了解,謝謝回覆

碩士班

scorpio1388 發表於 2017-3-29 07:05 8 n) h$ H) A3 b0 a' ]. c3 e6 m
妳好~今日到貨的蒜頭.大顆的都已售完.只剩小小顆的.若是妳要的話我就幫妳送物管.不然要等下一批了! ...

! |9 L% L1 j* u7 t6 P那我等下一批了,謝謝

碩士班

scorpio1388 發表於 2017-3-30 19:27 # _7 a; h7 H+ N3 A+ f5 `
那先幫妳登記一斤喔!
- O( i7 P' Y# D) w5 [但是要等大約一個月左右喔!
% g. h; T8 ^; x
了解,謝謝告知
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。