iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 千代田-3房2廳2衞(含車位)

國中生

回到到指定樓層
樓主
屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: 34.58
座向: -
樓層: 5
格局: 3房
價格: 12,000,000
照片:
自售「千代田」,3房2廳2衛,位於5樓,含坡道機械車位 & 平面機車位。& S. q" e8 A1 w5 z+ k# _) {

8 O9 I. \2 x) P8 f/ }特色:
, o% d' X+ X9 j1 P4 E0 u1.自住自售 (屋況良好乾淨,不是出租房)。
% M: j7 t( N) w2 }. \2.起家庴運勢磁場好(升官加薪生兒子,投資獲利房 )。0 P- v) `6 I9 ]4 G- r
3.邊間採光通風佳,一層2戶安靜單純。
  W9 v5 D- ^; d7 m4.格局方正,附基本裝潢。
8 M' j+ X9 p4 S0 ?* I9 a7 T# @5.面學林路,不用擔心高速公路吵雜聲。
6 o+ L6 C) L7 v( S2 ~( q6.與對面建案(僅4層樓高)棟距大,隱密性高,不必住到高樓層ㄧ樣擁有好視野. M1 `! H/ Y* L4 J3 Z
7.三間房皆開窗,通風採光佳,沒有暗房困擾。
6 g6 l. v( ]9 ]  V6 P7 a& [8.車位即在電梯出口旁,不用走很遠,安全又省時。/ \  c$ ]4 }1 s9 v: i

" ?* S6 D( |' E環境:
/ l2 ^- [* s7 A$ q0 d: M4 W2 r1.樓下對面就有「7-11、全家」兩大超商。
5 p: y5 x- ?  B+ W. _" f- T- @2.離公車站牌(森林公園站)步行只需約4分鐘左右。
. I0 o# u) E6 B! F: m3.離「家樂福商圈」步行只需約6分鐘左右。. n, {  ?" w9 a& _) c
4.離「義美門市」步行只需約3分鐘左右。
4 n0 p3 \7 g6 K1 C& j5.右鄰「桃子腳國中、小」;左鄰「北大附中」,步行皆只需7分鐘左右。7 s  r1 Q* U" T: p- h$ V7 {! n
& _% R3 S3 v/ Q3 o+ X# f, ?
生活機能非常便利完善,歡迎看屋喔 ^_^
5 O( N& T" L) w$ X) ?仲介勿擾~謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

沙發
jason2017 發表於 2015-3-24 11:07 - x/ `: @, P% A' p% U: ]
可以寄更多照片給我嗎?謝謝

3 K8 ~" \# f& q' J/ b您好~已回覆至您mail囉!^^

國中生

樂柚麻麻 發表於 2015-4-17 12:07
1 E) `, N$ r5 ?/ k% e4 d* T0 O$ k可以寄更多照片給我嗎?謝謝

0 V, t- B+ F* W2 i$ Q: {1 z您好~已回覆至您mail囉!

國中生

star070110 發表於 2015-6-29 21:26 / R! i7 l5 z! K* N# v
可以預約房嗎 謝謝
% Z  G) A1 E, H! l: K4 {
您好~歡迎預約看房喔!
# a8 P+ n; \$ p我再私訊給您喔~

國中生

推喔~
* e$ h9 \$ s% }# w. {, W5 O% u
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。