iBeta 愛北大論壇

樓主: 小小安
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 有人和我一樣有抽中生命之水生飲機嗎

碩士班

樓主
/ }- s  r4 U8 {: N% A' t9 _+ \  P- t2 x6 ^& h' {' d
回復 小小安 的帖子  j  n9 }1 R; ]& g

# J8 m5 \4 m( z8 ]9 I我有接到中獎通知,但是我已經有裝濾水器,所以把大獎讓給別人哦~~
! ^7 h6 U) M+ T2 [PS.有空可以GOOGLE一下,就知了~

碩士班

沙發
北大泉淨水 發表於 2012-1-10 21:11 2 U* Q% @1 D  J. m+ P
回復 yashengyu 的帖子2 v6 u( J* X1 u  ~$ t
  _! e8 @) f: w, {
所以有商譽的店家如果真要舉辦摸彩活動之類的提升買氣
; t& C  a5 M3 h# ?4 h
同意你的看法!

碩士班

回復 midui 的帖子/ n$ Q! v5 g( t6 c: r

. q7 ?5 U0 j5 \! z2 M) g. s我是壓根沒想到會被抽到獎,1 g  l3 Q# @. Q: t' M
所以獎項內容都沒看,
( s- O% k9 x' Y9 F! U- Y0 _7 J而且打電話來通知我中獎的語氣一聽就像詐騙啊~~~
! i. D3 n- y' g3 \. Y# d; O, c- F; S  q. U# s3 D
我覺得妳們也是受害者,別氣餒,我還是會去北大藥局消費的!' U5 {0 W9 Y, T5 c3 X' n0 [- z
2 t3 C, v' P5 \3 G+ s
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。