iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

碩士班

mija122877 發表於 2011-6-29 21:11
剛回家進里仁買東西, 看到一位小姐把摩托車騎到里仁窗邊停下,

沒熄火, 看一下就帶著安全帽要進去里仁買東 ...

如果是我看到也會義正嚴詞去講幾句的.心六樓下已變成北大居民覓食的區域了,常有摩托車騎上人行道,就圖個方便,卻不知已危及行人.
下班回家常看到汽車併排在摩斯前面,明明就有空位卻不停 ,是為了省停車費吧!(收費員很勤快的)
都不知這樣可能造成車禍嗎?萬一後方腳踏車或摩托車追撞或為了閃避併排車而繞到快車道,被快車撞到,併排車主是有責任的.
下次經過不妨錄影或照相檢舉違規停車吧.

碩士班

可可的爹 發表於 2011-7-5 18:04
提醒大家    要去櫃臺那裡登記領取盆栽的日期    別忘啦
電梯內有貼公告

去了兩次櫃台,一次說主任不在不能登記,一次游小姐在忙另一戶的事,沒時間等.這週六再去登記.
記得7/10前要去登記哦!

碩士班

回復 simico33 的帖子

歡迎~住得還習慣吧!

碩士班

回復 傑特 的帖子

除了拜拜桌不用自備,
有沒有準備主桌,還有三牲四菓,插香的米...?
有沒有人帶頭一起拜?
還是純綷借個桌子給我們用,然後各自拜??
麻煩委員幫忙詢問確認,謝謝.

碩士班

傑特 發表於 2011-8-8 11:21
回復 nadja 的帖子

N大

了解,謝謝

碩士班

emmamama 發表於 2011-8-17 11:15
回復 warren6648 的帖子

我也有看到金紙的灰

在門口燒紙錢而不是送去焚化爐,應該也是主辦人自行決定的吧?

碩士班

LLily 發表於 2011-8-25 09:29
為什麼改名字啊??之前叫啥名字ㄋㄟ??那現在開價多少ㄌㄟ???問題這麼多 請各位大大幫我解惑一下 謝謝^^... ...

看不懂你的問題耶?

碩士班

心住戶 發表於 2011-9-20 14:01
大家有注意到社區種ㄉ花樹都快死ㄌ 好久沒有灑水  幫幫忙

你說的好像很嚴重,可我每天從陽台看下去都是一片綠意盎然...
每天不到六點就開始自動澆水了,還是自動灑水器壞了?
有幾株枯死的,是應該趕快換掉。

碩士班

雞婆 發表於 2011-11-15 14:23
各位親愛的芳鄰~
讓我們在12/03一起走上凱道來捍衛我們的家園吧!
http://www.tusd-epa.org/ghostout

呼應~

碩士班

回復 Mark01 的帖子

看到掉淚,你對每位人物性格似乎都很了解,連我所不知的飛壁另一面都被你看穿了.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。