iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

碩士班

回覆 蓉子 的文章- i9 _. S+ G) A- `' W- d- r3 |) F
. o: V# \% l1 g! ^
白色真的要很認真的清潔呢~有小孩的家庭是非常不適合啦!我同事說我把自己家裝潢的好像百貨專櫃,自己看看也蠻像的說........
3 Y/ k2 o. H3 W" ]% x8 L
: e; k' ~# L6 a/ N. K我只有一個人住,所以冰箱還真的不用太大,小家庭就不敷使用了~( X  G& W- Y8 @% l1 P6 _

! ]5 U0 P" t* m2 [4 \我是每天早上一杯咖啡啊~省下去星巴克的錢,算算蠻划算的~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 北大小小鳥 的文章
. F* G! x( G) C
  l0 O4 S- m: O$ }1 L' E. |2 B3 _室內只有小小的18坪左右喔~
+ `9 p/ O2 J$ ~7 s1 {( s/ S* a$ W$ j4 y5 q1 q3 i0 U
pm給你了~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 北大小小鳥 的文章
! P9 h: }' |3 x/ l+ o' ?, [" \! X7 r+ K
$ |: |( h( z8 C我其實搞不太清楚平面車位的行情價,所以也很難算出單價啦~
! M; [  ^8 \8 K4 p0 u8 F" q' @8 @. m. [( m' |
我是六月簽約的~好像後來金澤的價錢有再往上飆!不過自己住又不是投資,所以沒差~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 王太 的文章
; y0 {7 _3 `  c' Q" R1 C" ~
" h! J" u, @& s' I( F: B# O我有補po啊~沒看到嗎?
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 桂格 的文章/ D3 h1 V6 E" G8 p

% ^$ [& b2 j6 E. ]4 T( ~桂格大大客氣啦!我這是沒錢只好這樣做啊~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 小余 的文章
) _: f# H2 f3 ]" }
7 P: k3 @* ]) Y- O& Q你要過來休息打通電話就好了啊~幹嘛這麼客氣......
/ i6 d0 i4 t( a+ S- k2 p7 L0 o' e1 G8 G! `" b$ `  Z
收租價很像是MOTEL呢~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 狗妹 的文章; m8 {. j% m9 u& R; x  J
* i9 s5 E5 C2 Q
天花板是四個投射燈、沒有裝主燈、不是LED、因為LED的聚光力還不太夠~等LED發展到聚光力夠的時候再來換~
0 E- D  I" C/ |3 H# j$ g/ y# h9 \
, q' q/ O) y& r% \+ p我是請我同學一起買的、因為他有做我公司百貨專櫃、這些東西算是常常叫的~去哪買我也不知道.....
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 OKOK 的文章
6 U: M/ Q5 z) [/ g  v& w& y
- ^7 g$ v  H0 w7 p! B' B! s* c+ vOKOK妹妹、借書方式還沒有決定~請準備身分證影本跟良民證........哈哈哈~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 王太 的文章
8 G# K2 j6 o8 R5 f
  V+ x  v' q" p/ H8 ^$ J* E4 g5 _天氣好的時候、光腳踩在松木上面的感覺很好呢~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 OKOK 的文章! l# Z( `1 v2 i  v- M" R
1 H3 R# z  h( H2 T- b
太謙虛了~哈哈!
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。