iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

碩士班

回覆 洪阿民 的文章

報馬仔阿民兄真是優秀啊~~~每天都在觀察敝社區的動靜,我才想要想上來問問誰知道那裡要幹嘛?早上開車上班有看到工人在裡面出出入入,表示租出去了~~要開什麼呢???真好奇~~小兔子應該知道吧?上來報一下明牌吧!!

希望不要再是吃的了~~附近實在太多吃的~~會肥死~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 竹城老王 的文章

提高租金~~~~這裡真的水漲船高嗎??

希望不要是仲介~~~~放眼望過去大雅路上只剩下金澤跟千代田沒有仲介進駐了,怕怕~~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 Douglas 的文章

老師跟金額要問小兔子,我沒有去上我不清楚喔~~~

時間:
肚皮舞每週一,四晚上8:15~9:15
瑜珈:每週二,五晚上7:10~8:10

想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 饅頭爸 的文章

你一講我才發現我們這裡對小朋友不太親切呢~~~沒有溜滑梯這些小朋友的設施~~~~~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回復 mypower 的帖子

好像有~~~我還以為我的冷氣壞掉了...................
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

拜今天晚上大停水所賜、我終於見識到游泳池的淋浴間了~~~都沒用過游泳池說~~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回復 跳跳虎 的帖子

昨天十點回去的時候,在電梯碰到樓上鄰居,我還以為她這麼晚還去游泳,她說整棟停水,現在開放游泳池的淋浴間給我們去洗澡,後來進家門我看還有水就不以為意,想說已經修好了,到11點半去開水龍頭才發現一滴水都沒有,跑去問櫃檯人員才知道不單單我們沒有水,整個社區的水都進不來,自來水廠已經派人來修理了,我只好拎著出差用的盥洗包去游泳池淋浴間洗澡~~~~

今天早上看已經有水了~~跳跳虎你大概早早就就寢了,沒有感覺啦~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回復 小兔子 的帖子

原來我不能在這裡發文啊??只能用回覆???

請問昨天晚上物業公司決選開到幾點啊???我看九點的時候圖書室還燈火通明~~~~後來花落誰家???
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回復 饅頭爸 的帖子

我還以為饅頭爸有去旁聽咧~~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回復 饅頭爸 的帖子

所以沒人知道喔~~~~

(話說你已經回家了啊~~我還在公司說~~~好命~~)
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。