iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

碩士班

仲介會包給大廳物管或警衛紅包
但自售屋主有的不會作..
月下 發表於 2010-8-10 18:39

說到重點了~哈~

碩士班

請問一下.....
各位有找過居家清潔公司的人來家裡作打掃嗎?
裝潢進入尾聲....雖然有粗清跟細清.....但是.....
我還想請人刷洗廚房、浴室跟陽台還有每扇玻璃.......
不曉得.....問物管的會理我嗎???

另外....我們社 ...
跳跳虎 發表於 2010-8-12 12:26

你可以請裝潢公司幫你跟清潔人員說你要清理哪些地方,我是這樣做的啦~然後以後再跟我娘借外傭去幫我細清一遍~

社區網站掛好久了~

跳跳虎你何時要搬進去啊?我要等鬼月過後才搬呢~

碩士班

330# ericchu

搞定啦~
請我同學找清潔公司一併處理了!

我們也一樣阿~~~
等農曆七月過後才入厝拜拜~

不過....小件東西就可以開始慢慢搬囉~
所以等下週清潔完.....就可以開始搬.....小家具了吧! ...
跳跳虎 發表於 2010-8-12 23:13

我這禮拜天進傢具、家電、小傢具等這兩個禮拜有空再去買~之後就要開始打包了.............

如果方便、等入厝再來互相參觀觀摩吧~

碩士班

333# 恰吉

謝謝啦~

碩士班

335# 跳跳虎

會不會那台摩托車從來沒有移動過?屋主根本忘了他的摩托車停在別人的車位~

用兇一點的口氣比如說放氣或是拖走~再請物業主任去尋找那是誰的車..........
先庭我的好了、我沒有摩托車說~哈!

碩士班

剛剛確認囉~
總算恢復啦!
真的停了蠻多天的耶......
跳跳虎 發表於 2010-8-16 11:53

真好~網站恢復了!

跳跳虎也是禮拜六搬東西啊?我也是上禮拜六,日搬家具ㄟ!

碩士班

342# 跳跳虎

我也是禮拜六日進家具跟水電收尾,然後白痴到讓家電,沙發,床組三組人馬一次到位,搞到我快發瘋~
接下來就是慢慢偷偷搬一點一點囉~

碩士班

各位鄰居好~我也是即將要裝潢~搬進去~真的超級期待也好愛這環境~前天星期6 我回去整理東西~在電梯遇到辛苦打掃的阿姨~ㄚ姨還主動問我說~若哪邊沒有擦乾淨打掃乾淨一定要跟她說~非常客氣!就像自己媽媽一樣親切~我說阿 ...
野貓 發表於 2010-8-16 13:26

野貓大住哪一棟啊?感覺最近金澤好多新住戶喔~

碩士班

344# ericchu

很像有非常多新住戶要搬入耶~
週六在閱覽室....聽主任在叮嚀秘書" 最近有非常大量的新住戶遷入...... "....
可能都陸續搬入喔~等過了農曆七月會有大批的入厝潮~ ...
跳跳虎 發表於 2010-8-16 15:40

哇~不會都擠在農曆八月初吧?我是選那時候搬家耶~~到時候萬一吉日不是戶戶電梯都擠爆了~哈!

碩士班

347# 野貓

七月過裝潢、年底搬家~表示是大裝潢啊~

我買房子錢都進去屋款裡了、所以裝潢就因陋而儉、隨便弄一弄就搬進去囉~

H棟在我隔壁的隔壁~歡迎你啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。