iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Emma媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 晚餐是...趴兔

大學生

Swang 發表於 2010-10-5 21:50 4 @5 \! m! r5 s/ d. t$ q
WOW~ Emma媽 最新傑作。
8 B( I6 R* q% P0 R7 T) I( r0 u. q  K9 J. p; X
看來不是海鮮在行,連豬腸子也有兩下子
" x" C; _/ L. p
只要想吃..
3 U& ^' {* F+ z什麼都辦得到
- j* Q% \1 S" |! t: f4 P* s) e; C9 K就...嘴饞咩

大學生

jeff2010 發表於 2010-10-5 21:02 0 X$ D* Z( }# |
回覆 Emma媽 的文章" w8 O- C% f; `1 v

" y' a% @4 k! ]  J  IEmma媽威))))))明天要煮啥蛤?透露一下

6 c' E' w* A$ _隨便煮的, K  M9 q3 K  u, R3 u0 _
就不好拿出來了....ㄏㄏ

大學生

michelle416 發表於 2010-10-5 21:05 ! W0 }" ]& @* Y, o" ~
看起來粉好吃!但要煮多久?很怕腸子咬不爛!...........

" X8 u" W/ p1 X# _2 b" y想吃的味道.軟硬度....
# P" C1 Y: s% C5 J# [( s/ M+ o$ }9 Z' f都可以自己調整啦 ; m' Q( ]  k, B6 f% f
電鍋.悶燒鍋.都方便唷

- O/ p8 \; h  O2 G5 T

大學生

老熊 發表於 2010-10-5 21:10
1 a/ r' g1 }; ^& X$ E& D什麼時候要開Emma媽教室阿?

3 @( e4 r3 f5 R3 B: b2 c呃.....' s; U9 f' F1 n: S
還不夠資格...! R- n) u2 r2 R* J  c$ `
版上大大.應該都是臥虎藏龍... % M+ K/ w# F, Y! Y
所以呀...很多高手應該都在潛水

大學生

evelyn0026 發表於 2010-10-5 21:31
( |# K" K# c* L! B( Q5 j7 C筷子好像要削掉一些,像勾針一樣比較好翻面/ f5 w  W" O( D6 s8 g- _" f
現在家裡人口少,很少自己煲湯囉~
4 [1 U/ a0 J4 Z) K- B+ T' o' _6 l都是現金買比較快~ ...
, i4 V% c# C- N6 A( g7 O/ _
說的也是吼...

大學生

emmamama 發表於 2010-10-6 08:13
" w- m4 N/ F) a/ l3 P% ]# H  ^都是Emma怎麼差那麼多
/ o: t, K8 P1 G( u1 J1 U& h: @7 }  s; s) N& u
我的手藝根本就是幼稚園的程度嗎
7 V- W0 X: g. o! ^* m
賣啊捏共啦....- E! x" z+ F3 ^4 z- O2 S
剛好會這道料理而已咩

大學生

andy826 發表於 2010-10-6 10:38
/ b  c8 |( l! L4 i" T$ s8 ^我以為晚餐是 趴"兔"  , 就點進來了  冷~  
7 i: H, Q% Q& i不過在內地, 不少餐廳就是有全兔的 ...

5 T) a7 b) u1 Q9 I, g- W/ t啊搭哩馬賀啊...... ' D+ a/ ^/ n* G' q
ㄏㄏㄏㄏㄏ

大學生

歐陽 發表於 2010-10-6 22:27
1 G; V. f9 E+ ^, M- E( G) }回覆 Emma媽 的文章/ }' I/ n% M# G5 W5 `  s

2 G: I8 N  o& m+ k太大隻.我也會怕-幽默
# d2 F$ w4 q/ F1 F

大學生

雪丞 發表於 2010-10-6 22:54
0 C5 u' f4 \8 w, Y% Y! P! B我媽也常煮好料的,把我養得很好(就是很肥的意思). j1 g1 \( l5 A$ ?0 d2 t- n4 g
但好像沒吃過她煮的四神湯...+ T6 ~6 z/ j  {0 g, `8 N
不妨下次我自己動手做 嘿嘿 ...
4 n0 D# g/ X6 i9 J
但好像沒吃過她煮的四神湯...
- R# x5 _# T" U; w3 m$ P1 y, j6 Y7 [0 q3 i那就不時的在媽媽耳邊說起
& ]5 N# v- ?) L" |# c: V好想喝四神湯喔喔喔喔喔  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。