iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 拆除木作天花板

碩士班

樓主
樓上說的沒錯要去看現場才知道,如果有需要可以留言給我!免費幫你看現場^^
漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

沙發
sanlin 發表於 2014-6-4 13:41 $ F" _0 G# c& p& G
你好~
3 }8 l( m% [6 L$ _- j
4 X( i. n: V( p2 m: g7 j4 {請問一下..因原天花板施做用了氧化鎂板(裝潢時都沒說..)..
3 s: _% m% }+ ~, Z( w6 f0 M
很多裝潢師傅都會用氧化鎂版因為成本較低,$ S: r# J1 V& I, m, M; j/ U
而且那板子變這樣都已經無法復原了、要重新換掉了!9 y7 _9 O% `& f% s, u! M
間接照明要打掉,電燈可以保留但要看有沒有生繡,
1 P% h! \- G" p; r- H$ ]如果有需要在私訊我,免費幫你到府查看。
! q; {3 l4 @) K+ n" V4 l謝謝您^^8 Y) R2 L! H9 R0 d7 S
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

Janeway 發表於 2014-6-4 14:05
7 a9 N3 z3 X, h+ [; C感謝您,我先與家人討論後,若有需要再跟您聯絡。

+ e( ]5 @" s" D8 W$ l沒問題,有需要在私訊聯絡
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。