iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 電風扇

碩士班

回到到指定樓層
樓主
可否推薦涼又靜音的電風扇" a  `5 ^: m3 x

0 j8 y! i2 r& q( E; t/ }或者是家裡現在用的電風扇是哪一種牌子跟型號
+ s" \$ `9 F5 \" _) u
9 J$ l4 T) X8 j& m# M; {讓小女子參考參考!!3 K# e4 k7 K4 `( N( A6 J
6 ~& C6 X& Q6 c* d
謝謝各位
漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

沙發
人妻愛壯丁 發表於 2014-5-5 15:58 ; a2 u( Q( m; p+ z4 K& j- a
我們家用Dyson的,圓的一支、長的一支。
; h. T# L2 W3 y" p7 M8 c) w
0 i7 y6 l2 ^; e: {2 p) z雖然價格高,但是超級有質感,有小朋友的家庭更是必備。

" V% I6 `8 d. `+ o3 ^呵呵他單價真的比較高呢~~~0 G7 A3 P4 ]4 o, x- G" D8 R2 }
不過常常忘記關 真是可愛
. n4 `: W4 \3 W9 p: x9 Q謝謝你的分享^^
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

婕羚 發表於 2014-5-6 08:39 . l" t* x5 K, B  j5 `* O7 a
我家有用國際牌這款的電風扇,挺安靜的,它的風吹起來也挺舒服的& j! k  R( O, J0 X; N8 p4 Z
去年有看到家樂福有展示,今年不知有沒有 ...

" g; S( M( t8 I1 P. |% Z我也正在考慮國際牌的~~~+ b4 \) a0 S3 k
但型號好多好難抉擇7 I# g8 D$ r/ @& }

; j# C; f: Z8 A8 x  j$ a  h謝謝您的意見^^
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

kuanlin 發表於 2014-5-6 09:03 " Z5 }) X+ {2 f+ `3 Q9 v1 Y
最近買了中央牌的電扇,風力夠有不需擺頭(節省回轉室內空間),號稱風可 360度迴轉。以工程的角度,這款真的 ...
( ^7 N% _' w, G! c( R& {7 {* o& b' p
哈哈 我有去試過360度的擺頭~~0 R7 z' [( V- }5 B( g: j; i' z
但通常我們範圍都不大~~, Q6 z+ w4 i5 Y2 w
他可以設定只轉180嗎?哈~~~好蠢的問題
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

小星 發表於 2014-5-6 13:25
1 ?" O) V9 A3 b9 J! y* ?7 J現在用DC 風扇馬達
% \" W/ V1 ^! A可以把風調很小

: O( B! p  p: d, T的確 風小比較舒適
* O7 `" `4 B3 K, |* x風大真的很不舒服 所以才怕買到不喜歡的^^
2 t$ X( P+ l$ B謝謝您的意見
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。