iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

新手簽到喔

大學生

樓主
週五晚上8:00-10:00 在劍橋球聚
9 j0 \2 `  {4 }2 @平日不定期在三峽桌委會$ B5 x( I* I) A7 b$ ?# X6 `
如果想參加球聚 留訊息與我聯絡  C5 Q& ]& v7 F* n- q) z* T

8 i# {9 n& e$ D9 e歡迎 加入家族~
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

大學生

沙發
彩色貓 發表於 2013-5-13 17:36 * M8 G' X5 W* y$ u% a
謝謝回覆喔7 x# ]3 h9 F' v* r" N2 t
等我確定有時間時
& Z2 `6 Q1 t! P$ L再跟你說囉
& k; }2 J8 h  L: E7 M% P
Ok~~see you then
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

大學生

彩色貓 發表於 2013-6-3 23:19
& V  S7 R, N. i9 d6 Q  _這個星期五晚上可能有空
: p* `+ a2 G* \: o9 O5 ^希望去看看大家打球
1 z, Z! Q0 v& S+ D) Q7 T) |% d8 Y1 F可以告訴我練球地點地址及如何進去呢
3 P) A* C. z& ^, T$ O
這禮拜五 我可能回南部, 請與其他副群主聯絡...8 n! u5 r6 |' Z8 }' U

9 K( x) R& L4 W; Z; U) G: o若確定要去, 或許# M1 V$ Z1 \8 Q* d- Y* `
我再請其他成員在劍橋門口帶你進去,  

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。