iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人家的黑狗狗走失嗎?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主

+ Q9 m) v8 f! q0 |7 g6 j  X, [- Q$ g7 t! l( ?& `
這幾天一直看到這隻狗狗 他身上有施打狂犬疫苗的牌子
) @  g1 {3 `, A6 ~$ P+ G% H8 O8 i" c& m3 t, h0 x
這幾天天氣很冷 隔壁的便當老闆對牠也很好 ) z* q; |1 O( c7 A7 X& r( s" u

; j+ ]" \$ `7 r0 p3 `: }只是我希望幫他找到他的主人 .我打去了 新北市動檢所 他們說會派人來捕捉 會尋找他的主人
( @/ t3 j1 B" a6 \, z
# d* R  l2 X0 m7 j- d5 e* I希望在這隻黑狗狗被捉走時 能找到他的主人...: ]$ ?; n/ X- t
希望別是棄養...他很親人$ N& A& ?/ N/ c6 f$ y

) {8 T8 ^) |1 @% i我這裡是窗簾店在四季會館這裡" c" h% t5 [9 L; H0 c
6 m& r8 V' X. `: P
電話 02-86722982
% ~/ X/ R  r3 [1 }# h
0 G! q5 L- Q+ _3 U8 ~* {希望能找到主人 謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 虎斑的顏色好漂亮,要活下來啊.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

沙發
展小布的媽 發表於 2013-12-26 12:41
1 M" g: l( S: U7 ~' @; m動檢所,捉去了,掃不到晶片% z7 V% ?9 C5 V% D+ J
公告14天,就是一針安樂去
3 i6 m3 j1 z+ ]6 }) P, F% l6 Y/ ~抓去了,掃到晶片,住人不肯出面
7 c/ ]5 H$ `1 Q
很怕我害了小黑...我以為打過去能請他們幫我查號碼可不可以通知主人 聽到他們要來捉他 ....9 Y, e0 O2 j3 c- Q) z6 Y; v3 w' J

幼稚園

展小布的媽 發表於 2013-12-26 12:41 $ K4 p5 y, C/ N3 `
動檢所,捉去了,掃不到晶片
0 e  Y( l; R- l. l/ X$ [( p公告14天,就是一針安樂去" w1 [' H# P" M& D" d" E9 O; f7 K
抓去了,掃到晶片,住人不肯出面

8 L, l  W4 U8 N7 N8 _聽到你這樣說 我跟動檢處說 牠找到主人了不用來帶牠
( g% y& U% E1 G  s! f& D% q, h; {7 U$ k( C* M+ v6 I) \! |
希望我在板上可以找到牠的主人 或者是要來領養牠的~ 拜託了

幼稚園

謝謝各位這麼關注這隻狗狗~還好動檢所沒有來帶牠.. 今天天冷讓牠進來睡,放牠出去不知道去哪裡了  這幾天常常在外面遊走2 ~  D  ]6 M6 w8 q
有時固定某些時段都會過來 ~ 不知道是不是主人放風讓他出來 不知道牠跑去哪了3 O8 r2 c# l3 @* l
2 r* L$ u% i7 `- ]" y
如果看到的人有意願認養 請留手機給我~ 牠出現我會撥手機給你們的 ~' K8 ?7 e3 P/ B- n
謝謝大家

幼稚園

不不 發表於 2013-12-27 10:42
% s0 z: D! Q2 L( p% J7 Z哈囉~我想是你跟我聯絡的~這好像是時常在附近閒晃的狗狗,很多店家都會餵牠,應該是善心人帶她去打的,如果 ...

# [- v# Z' l9 u了解~謝謝妳^^( U% g- J8 \  j3 K% {6 c
這兩天牠沒出現好奇怪...不知道去哪裡了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。