iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----紅酒牛肉

碩士班

老飯糰 發表於 2010-12-23 18:26 7 r2 G. M4 n+ Y' [, B
這跟玫瑰園 & Daily的紅酒牛肉不一樣ㄟ 他們的都是溝溝 淋在飯上面那種的, h: Z7 }, ?; M2 R: N
請問A爸 那個是不是再煮一鍋醬 然 ...
8 M3 k, @/ W4 s  }0 u
玫瑰園 & Daily的紅酒牛肉我都沒吃過
! P* x% `/ c/ I$ A9 f昨天做了一下,只是用太白粉勾芡...淋在飯上,
0 X8 o; ^1 E1 c; ^# T( V牛肉我用牛肋條,就跟你講的差不多了..6 U# m. I; p8 V8 v! k; s* ~
孩子說,今晚的牛肉燴飯很好吃....
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

回覆 kwl 的文章# Z# z' e- k9 u8 w9 ?4 y! ~
我也是上網找牛肉乾的作法才發現 要先滷再 再炒乾 再+ F1 \* y1 E" Q2 R  y' W
但是滷的時間要短 約30分鐘肉熟就好了 放涼切片 再加調味料炒乾 ! n) S, o( @& s: `
期待你再來一篇圖文併茂的牛肉乾分享文

7 _' [% S* Q- b1 a) ?  C
' b5 W1 `; M) u) v! [我真的不會啦~

碩士班

kokocat 發表於 2011-6-22 09:22 1 n& P$ R* k$ ?3 W" h$ ^, @, X2 l& M
紅酒牛肉是大人的味道唷~6 y1 H+ U; q9 l) J! G) W
. z* d- I; S2 {8 d5 T9 D# x
我之前也有試過不專業的煮法...不過吃起來也還不錯就是了! ...

2 ?% U4 m1 a2 W8 c/ W很讚耶~
3 \+ X; x) v8 G$ \7 l我也要來試看看~' U4 @; l  E7 c8 }" D
謝謝啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。