iBeta 愛北大論壇

樓主: 富貴妹
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 天竺葵分享

碩士班

希望來認養的鄰居們,能自備花盆及土
" i$ _* c$ `2 Y  w& ^: X( _8 f2 s因為你們需要我才會剪枝, R& S. R& t8 G
請你們確認要種植在留言給我, A/ E5 |( W4 [( Y9 u* I, c
不要等和我約好了,事後告知我不需要

碩士班

有那一位還需要天竺葵呢?我已移稙好了,有需要者請告知
* H; d+ R: I  J% I3 H! z/ z

碩士班

我已回覆給大家了

碩士班

賽亞人 發表於 2012-5-7 18:07 8 U7 h; q- M" X8 N
我也是看成認養天竺鼠。7 f3 _# E) o1 ?. E. c) \9 H
(很怕老鼠,一直不敢點進來看)
8 h" z# L2 W- t$ F$ H! q
哈哈哈
7 N4 Q+ x( ^9 \4 w- _我也怕老鼠

碩士班

( I5 l8 Q7 r6 r: k7 ]2 j) {; F5 v- k9 k: C
需要天竺葵的朋友們
3 f* [/ t$ h: ?1 w* z請你們要自行準備土及盆喔
; i; u, S/ l/ w4 J3 d) Z7 P' J我交給你們的時候你們要先換盆  a4 M# o$ R1 b2 H2 _
這樣子他才有空間生長,才會長的好9 U, V& n8 {2 n
8 S. \/ S  h3 |, P$ \% a# T
現在我也在培養迷碟香/ R" E/ o$ H$ y9 k5 z2 P2 s
若有種活了: Y8 i% k, j# e  g% Q6 d0 W
再和大家分享
已有 2 人評分金幣 收起 理由
lisama + 1 歐耶!
麵麵 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

FANNY!FANNY! 發表於 2012-5-12 11:48 5 _" s: V( C. H8 w/ {& k
我看成天竺鼠了!
8 l3 j( j5 f( H  N; F9 q7 T- g& m
哈哈哈$ b  D  @0 W0 @) l3 d6 \
怎麼大家都看錯了呢?' W" g. w6 T' R' a3 F& O

碩士班

wendy95952003 發表於 2012-5-16 22:08
# S1 I5 j  V; J$ D3 S; R你真是佛心來的,改天迷迭香如有的話,能否分享一下呢。

9 V7 t7 L# [: P* D. S3 K/ y/ R  \' `% N沒有問題,但要自己準備土和盆喔!
) z3 w6 d' D3 |) A0 ?

碩士班

有那位住戶需要天竺葵
1 Y9 a6 K  m& C6 Q

碩士班

a1227339 發表於 2012-5-29 22:22
' k* e/ y$ _6 P1 G$ J請給我一些~謝謝~~

, ]7 e- F6 G7 c3 l) f. f3 p己發訊息給你了

碩士班

狗妹 發表於 2012-5-30 10:34
* v- W1 ]. x& i! n' [9 w請給我一些    謝謝

7 C' S6 h1 d$ V8 i己發訊息給你了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。