iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

博士班

颱風過了,大台北地區的自來水都黃濁無法飲用
社區的水塔近期會安排清洗嗎?
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

博士班

本文章最後由 黑麻麻 於 2015-8-24 16:02 編輯

1.車道etc一開始是區權會上通過想用辨識系統改善車道問題,但由於報價太高,以至於歷屆管委會多次反覆思考,後來是住戶見隔壁心六藝的車道換成etc方便又便宜後建議工務委員,再經管委會後投票通過,並非是那位委員主導的案子,至於現那位住戶一直在跟廠商協調,此話一出要有證據呀

所以現在是把所有的問題全丟給辭職委員就當解決了嗎?

2.柵欄開開是因為柵欄本身壞了許久,大約1個月前本人有遇到監委並向其反應,那時是連柵欄都不知道在哪裡,反應過後,柵欄回來了,就一直掛在天花板,這過程約1個月了,也沒見會議記錄中有提供相關後續處理不知道這樣的效率到底要算誰身上......
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿岳 + 1 心六藝車道一直是遙控器,並非ETC 喔.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 黑麻麻 於 2015-10-19 09:48 編輯

早上車子上收到一張通知
說要停車場進行消防測試,到時要把車輛都移走,包含機車、腳踏車......

請問那是全面一次性測試嗎?
那麼大的區域沒有分區測試嗎?
是叫住戶當天把車輛移到哪裡去?

有所損傷,概不負責是什麼意思?
一般停車場工程雖會提前通知,但當天真的有車輛停放時,都還是會作好保護措施
況且車位的所有權是住戶的,住戶的車輛停自己的車位上,萬一因工程有所損傷時
怎麼可以說概不負責?難不成要住戶自認倒楣嗎?

連之前管委會議的通知"未經委員同意不得發言"內容,都會被主委以"不尊重住戶"為由,要求刪除

這哪是管理單位應該說出來的話!

博士班

社區物業回我的內容是
家樂福或北大,都可以臨時停車.....

這算什麼答案呀!>"<

博士班

Joseph 發表於 2015-10-25 19:16
10/23晚上回來放車,發現B1及B3地上仍存在舊有的油漬,心頭隱約看到六百多隻羊了...

後來聽說,昨天B1~B4 ...

保全騙人
他們還說每一層都作了測試.....

請問社區這二天貼出來的公告是在騙住戶嗎?

我們配合遷車的住戶是呆子嗎?!?!?!

博士班

我看他都有加參住戶聯誼會呀?!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。