iBeta 愛北大論壇

樓主: 三峽美女166
列印 上一主題 下一主題

傑明皇家偉大的保全員

國中生

社區
大英博物館
回到到指定樓層
樓主
我們社區門口的停車位大部分被警車佔據了, 為了社區的安全, 小小不方便,沒啥可抱怨!但是僅剩極少數的停車位, 有時真的找不到位子, 借放在汽車位前頭一下下, 有需要保全員馬上拿相機來照像嗎? 不明白社區的保全是來服務大家,還是來管大家的, 居然還言詞嚴厲的教誨一番, 道歉了還不能了事, 非要把相片寄去警政單位告發不可, 真不明白傑明皇家物管是怎樣要求保全的管理尺度的, 不如建議政府直接給他們開罰的權利好了,我看小孩管不好, 也可以請他們來敎一下好了!

國中生

社區
大英博物館
沙發
陳太 發表於 2013-7-28 11:52
看起來是你先違規停車,檢舉違規,人人有責!
自己違規,應該是要檢討自己,反到是來版面上罵檢舉的人,雖 ...

想必您是一位守法守規矩的人, 你會這樣發聲, 我覺得很好, 社會本應有秩序才會有安和樂利安全乾淨的環境,

非常感謝您的指教, 我虛心受教表示道歉, 我在當下就承認錯誤也對那位保全道歉, 但是他得理不饒人的一直教訓我

將近十分鐘, 請問如果今天犯錯的是您, 已經認錯連連道歉後被嚴厲數落這麼久, 你真的覺得你可以接受嗎? 有這樣

必要忍受嗎?

國中生

社區
大英博物館
警衛保全 發表於 2013-7-29 08:39
...看管委會是否有要求保全做此動作

有要求保全只好照做...如果貴社區常有這社區門口停車...

國中生

社區
大英博物館
Tony 發表於 2013-8-5 12:23
看樣子這家的保全員很盡責,我想請自家社區列入下年度物業競標

傑明皇家是一家水平不錯的物業管理, 在幾個社區的表現都不錯,我也很認同,其實,我們白天班的管理先生就很熱

心, 和藹可親, 經常幫住戶一些小忙, 讓大家都感覺良好, 但是每個團體都不一定人員素質都相同,晚班這位先生, 經

常喜歡打電話去商家抗議, 喜歡照相寄去告發, 喜歡事事找碴, 如果, 喜歡將來不斷有住戶投訴的社區, 那就只好祝

大家好運啦 ! 人總是事不關己人會講風涼話, 呵呵呵 ,祝福你們心想事成會用到那位你們讚賞的那位高能力表現的

先生囉!

國中生

社區
大英博物館
小保 發表於 2013-8-5 19:16
真的是事不關己,因為我家都是很守規矩的,怎麼檢舉也檢舉不到我家

呵呵呵,  這表示你家一定連交通違規罰單都不曾收過囉!

許多人犯錯如果是無心, 而且是知過能改,是不是可以給他機會呢!

馬英九,孫運璿,蔣經國,毛澤東,鄧小平,歐巴馬,這些人都 都守規矩嗎?,沒犯錯過嗎?

守規矩的人一定不會犯錯嗎? 自古以來我沒聽過誰敢說自己從沒犯錯過!

所以, 現在591的聖人還真不少 ! 呵呵呵...................................可笑!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。