iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 徵求會彈奏樂器的朋友組一個業餘樂團

大學生

回到到指定樓層
樓主
本人想徵求喜歡音樂又會彈奏樂器的朋友組一個業餘樂團。% b% {; m! {- D- b. v9 E( o) _
四、五年級,退休或半退休者更好,我們會有更多共同喜好的歌。& e2 s( N/ t4 k2 M6 f
國台英日西語歌曲我們都可以唱。# [$ X; T. _$ K# e) ?& h
希望同好者,或是您有朋友適合的,幫我傳達此訊息,跟我聯絡,私訊亦可。
8 ?4 _; `8 |8 \6 D% e

大學生

沙發
ERA三峽北大 發表於 2015-2-13 22:38 0 t2 E$ p; B: V& n+ z8 N
我是五年級歐巴桑  # h# O/ d& x+ u/ w3 F9 I
會流行歌曲鋼琴伴奏' U3 p/ u8 ]: c' t
請問在哪裡練習會面

- k1 c$ ]5 `1 r' d) y' W謝謝妳的回覆,我很想組一個樂團,我知道並不容易,但不動作永遠是一個夢想而已。4 L4 M& _2 L5 E; X' V8 T
妳會鋼琴伴奏,很好,會彈電子琴嗎?有琴嗎?
& e: A5 K  b5 t1 c我會彈民謠吉他(和弦,Acoustics),會唱。
5 z; v6 m0 G  A7 o* C$ f3 J- O" [6 c私訊聯絡好嗎?
2 }3 S1 h' U3 }$ H: a* e! w

大學生

dragonfly 發表於 2015-2-14 21:46
1 o/ K! K7 S5 F聽過你唱歌,看過你在YouTube上的表演,希望你們能很快並順利的組成一個樂團,讓我們這些 oldies music lov ...
7 m( C8 @; r* U8 }, q1 M" `+ b7 O
謝謝誇獎,業餘的樂團,沒有任何誘因,只憑興趣在一起玩,
: Z* R( v  ^+ r4 q8 a+ n而且還得大對歌曲種類的愛好都要相差不遠才可以,
/ X! B3 ?3 L8 G5 [所以不敢奢求,或許組個吉他二重唱亦或吉他配Keyboard也可。7 C5 w" L7 g/ L+ R- }& \
目前已接到幾位的回覆,希望能如願。再次謝謝你的鼓勵。) Y5 u3 A+ q$ ?9 R
我3/07晚上將應邀在竹街北大特區的晚會中獻唱兩首歌曲,4 ^* N" g0 c# {' F. f
有空的朋友們,希望多來捧場。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。