iBeta 愛北大論壇

樓主: leo0102032
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問有人買民生街的京河嗎?

國小生

free 發表於 2014-8-29 14:17 $ ]& ~6 q0 ^! ~8 k7 d( D* e7 P. [
說的時間落差太大,讓你很不舒服齁!
, Q9 f* \( ^( m% N; }: I2 E6 {: Z我去年8月買的,他說今年8月左右對保。
9 i$ h2 w: L/ o. _# K$ X4 }結果⋯⋯
8 q! p" W/ R4 u  c1 S  O
其實也不是時間差讓我不舒服啦~; o: C& p6 j% d5 L; h" ?! Y5 W
只是我覺得代銷的態度有待加強) g. y& {7 ]7 f0 l
他表現出來就是"又問~你好煩!!"% p7 ^* S! y" x" i; _4 E+ y. e
6 L8 }0 t/ E2 v- I9 |
哈哈~阿我就好想知道進行到哪裡了嘛~~~~~~$ B+ D% G" T5 }7 U/ L; u! d
+ A: \+ y" d2 V' @% @
好期待!!好期待!!好期待喔!!!!. \0 t" b. {# t) \
( S; x: Z- D; ~) r- z( c
PS為啥不能設變嘛!!

國小生

didy 發表於 2014-8-29 16:36 . L9 ]% ~$ d$ c4 w3 j" e0 i
我們可以成立社區版了嗎? 還是?

1 e8 M8 U( G. }% h* k好ㄟ好ㄟ~

國小生

free 發表於 2014-9-13 18:39
6 A0 G4 }' `  W  E- n京河芳鄰們,這是今天看到的進度,跟大家分享。

, U, u) {8 ?' n( r' J* x  i/ S3 z可以進去看看嗎?

國小生

各位鄰居被通知對保了嗎?

國小生

primus0638 發表於 2014-9-15 15:16 - p: s# Y3 s. ?4 O. n, u. W5 N
還沒有耶~目前只有收到簡訊通知進度

6 T* F+ ~& s# T" W  ]# A, a請問大大的業務會主動告知進度嗎?還是都是您詢問才回報?
+ t, b! a; d/ S" B

國小生

primus0638 發表於 2014-9-22 14:38 " }( i8 d4 q7 i; z! ^
基本上中間都沒在理你的啦~他們還要忙著賣其他河系列
6 k; b+ z4 w/ w- E* [% R% U8 ?& e話說 五分鐘前 我剛剛接到代銷打來繳款的電話了 ...

/ m" E9 H" Z5 {8 Z/ N0 d- ?我們18號去工地看了房子,立馬就說要收款啦!!!

國小生

leo0102032 發表於 2014-9-30 00:30 * o4 U% i. k1 }9 h" p" A
我已經拖到11月底了...
. H+ }  ?! _3 |
只能說我們很乖。。。已經會過去了
1 d, w, _$ P& R4 d* J所以我們還會退什麼瓦斯管的費用摟?

國小生

Arnold_C 發表於 2014-10-14 16:21
7 o6 w! I: k, @. ]% o' p請教前輩;京河有新的消息?還有圖片可以分享?是否快對保?

* q, f$ W& [& X5 P" p. r哈摟~上個月過去看是在陸續拆鷹架,室內部分浴室&廚房壁磚已砌上
& O- `9 n6 ~( Q+ H圖片可以爬一下文,前幾頁有其他大大的分享~& [) {. g) ~; B5 F$ [

3 h( j5 A! ~0 q& C對保前會通知會最後一筆工程款,代銷是說年底可以交屋,但誰知道真的假的!

國小生

幸福北大 發表於 2014-11-30 21:56
& l: O& q6 t& E' d" r+ n' ]請問各位,如果12/5當天驗屋不滿意,仍然要那天對保嗎?還是可以要求建商處理到我們滿意,才對保呢?很疑惑 ...

* }# D; u; @: K9 q& q延期搂........

國小生

請問各位已驗屋的鄰居~新居都無問題嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。