iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問有人買民生街的京河嗎?

國小生

樓主
上禮拜去關心自己的房子時順便問了代銷,說是剩大概20戶吧!

國小生

沙發
didy 發表於 2014-5-9 14:42
7 m4 v! `( g( ]* n( A( S3 ]* f看來是鄰居 最近還有去看嗎? 京河蓋的怎麼樣了?

, W) K" t$ R7 l" `8 Z) |# A嗨~最近是沒去看啦!但代銷先生有傳照片來告知進度~& N; k  v! ]2 ^% U7 ~! T: q
只是我實在看不太出來照片想要表達什麼.....哈哈......

國小生

leo0102032 發表於 2014-5-12 21:07
& p- ^* a: F  ?3 {+ ?上班累點可以接受,回家後休息的環境相信是芳鄰會選擇的原因…
7 J2 a0 _: ~: @. c* S(如果我是主委……我一定要辦芳鄰烤肉大會 ...

/ m. y/ Y: \# q( G$ E8 C; Y那就交給你摟~~~哈

國小生

都不知道蓋到哪了。。。

國小生

angrybirds 發表於 2014-6-20 01:52
* k5 ]% w  o1 n& ]5 b: Q已經快要交屋了

: d/ f. k1 E/ g可是我們的業務還沒通知對保啊!!

國小生

angrybirds 發表於 2014-6-21 07:22
2 N3 k2 i" Z8 [2 _拍謝 講錯  是準備 要對保過戶而已
$ P# n8 U4 R# s' P' T  X4 P/ L
' F/ p$ B% L6 V' I          因為是朋友買 只是也有想賣

% S* ~+ N( h( i/ d哈哈哈謝謝你噢~不過為什麼要賣掉呢?

國小生

mattchiu 發表於 2014-8-25 23:20 7 D2 P" @' s+ z; L" U" u& V
這案子蓋超級快~~不到一年~~速度真的很驚人!!!
% d# {1 k" P+ b  s
超過一年了啦~~而且整個工程還慢了一季!本來預計是今年10月交屋~~

國小生

free 發表於 2014-8-29 13:13
+ I1 ?6 ^# B% o; s$ t1 j4 o各位未來的好鄰居們,工程蓋的慢一點,只要不偷工減料,隨便蓋,我是還可以接受啦!
! G* I2 d1 `& J6 @$ G另外,有買京河的好鄰 ...

* Z( P" `7 [4 V, w( l% W3 t我也這麼覺得耶~!感覺版上好多大大都不喜歡京河......

國小生

free 發表於 2014-8-29 13:44
& x" R- q( `! ], B/ d6 u對京河有很多負面的說詞,我不知道為什麼會這樣。7 k& U. {( r- g# I0 R. f0 ?/ V
但這是我選擇的家,或許不是100%的完美社區。; W, @1 {/ Z7 n# \) @4 G
不過,我 ...

O8 U8 e: q- p2 _5 [大大是買哪一棟咧?我們預計下個月想過去看看~

國小生

leo0102032 發表於 2014-8-29 12:12
4 K2 }" C# g$ |5 x2 [, X1 A哈~她當初跟我說9月會交屋...
5 N- Y9 ?1 F  U- G現在又再催錢....
- J0 f3 U; H' L7 I
去年五月簽約時給的小單子上是寫103年5.6月對保..也是自己問了進度,代銷之後才回覆延期...
* q! `+ E$ \6 `0 e8 @- g+ r只能說合約到手業務都擺爛,確實令人有點不悅!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。