iBeta 愛北大論壇

樓主: 彩色貓
列印 上一主題 下一主題

新手簽到喔

碩士班

回到到指定樓層
樓主
大家好.....真高興找到乒乓球愛好者的家
. ~% i7 r0 o) K8 R: R- o+ u我是愛北大的新手...第一天上來就加入這個家族
. [! L1 s0 o) i1 @% c$ R* g所以很想知道家族活動....4 G; |' [& E- b3 ]

# I/ a) \4 k1 M; ^, c+ Z* r請問家族在何處有桌球練習的地方
7 \2 z3 K7 M6 q/ Q) _2 ]喜歡桌球但是已經超過20年沒有碰球拍4 i  w, y2 m/ ~
希望有機會能夠練練球...找回失落的球感
  u  v, N# Z9 x0 |# v+ E) ~3 [% T) \9 E9 h/ A+ w3 C7 m
有個桌球愛好者的家....太好了.....希望很快能跟大家相聚喔.....: Z3 G; K% F5 E; z: S

碩士班

沙發
博仔 發表於 2013-5-12 14:14
  r( q; `# E/ A/ H0 x8 L週五晚上8:00-10:00 在劍橋球聚
0 P" y* Y' J' Y' ~5 d/ n2 B( G平日不定期在三峽桌委會
7 k* o* \- a! r3 k! z$ [: I1 f如果想參加球聚 留訊息與我聯絡
2 L/ A6 ~% @6 Q, m* d6 \

5 @, r! F! ~: [4 o- U謝謝回覆喔
  P6 Y+ u9 N/ h% B  r等我確定有時間時
! W8 N3 ~. A7 _% t9 T再跟你說囉) s4 H2 D+ l" }) w/ k% A- H
有個桌球愛好者的家真好

碩士班

4 Z6 _/ ], p. J9 w9 z! e' z4 O9 }
/ [' c) F" A" [# Q- A這個星期五晚上可能有空
/ c1 }# f8 k* E" O希望去看看大家打球* i. q9 B) }% m$ x9 s
可以告訴我練球地點地址及如何進去呢" o' A. M0 B: G
那裏可以買到乒乓球...我應該要準備一些球吧

碩士班

博仔 發表於 2013-6-5 11:29 % `+ J+ x' K! k1 e  J6 L1 P# m# c
這禮拜五 我可能回南部, 請與其他副群主聯絡...
/ H1 i2 U4 L* I
8 h' y7 |1 ]8 ~6 S1 v9 _& V; L* ^若確定要去, 或許

) b% z: Q/ x. X, P+ Q2 E好...這星期五晚上我一定會去...告訴我劍橋在那裏...到時候找誰就可以..七點鐘到可以嗎....
) M: _  n8 ]3 g/ C

碩士班

蔡孟哲 發表於 2013-6-8 09:03
5 G* ?* g9 l. v& P5 s/ R& _昨天晚上沒見到彩色貓
/ \, h+ r! C0 V' H: t$ o( ^/ j2 G0 u1 M
因為沒人告訴我怎麼進去劍橋.....也不知道要找誰....所以就沒去啦....我到三峽桌協打了兩天球囉....: s- ^0 i% }3 H' o  a1 P

碩士班

蔡孟哲 發表於 2013-6-8 20:32
) D7 V" @  \, ~! A, t( X: @+ V7 k% d時間、地點、聯絡方式不是都講清楚了嗎?
% ]9 \  b1 g5 F9 b! Y+ O* ?* J8 a* I

7 Z" ]9 [& [0 y, @) [3 j7 B5 G6 K謝謝關心.....時間地點都知道....想說第一次沒有人帶可能無法參加球聚...我很久很久沒拿拍子....所以從上星期四開始在三峽桌協練球...希望趕快把球感找回喔....才打兩天球現在全身痠痛喔...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。