iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

新手簽到喔

碩士班

回到到指定樓層
樓主
大家好.....真高興找到乒乓球愛好者的家
' ^' g* [/ Y2 I6 x我是愛北大的新手...第一天上來就加入這個家族; I' t9 _2 q5 |* x
所以很想知道家族活動....
' D: ?* d! P# `. d( U2 u& `5 k5 w  i% H7 \2 V  {: V0 i
請問家族在何處有桌球練習的地方8 T1 M) b. ^* H
喜歡桌球但是已經超過20年沒有碰球拍
6 Q8 _( i" E9 P, }希望有機會能夠練練球...找回失落的球感
* |* H. P1 ], Y, T: R/ \: V% S8 }2 O2 {
有個桌球愛好者的家....太好了.....希望很快能跟大家相聚喔.....
/ n9 U( D  G1 P' z/ n$ w

碩士班

沙發
博仔 發表於 2013-5-12 14:14 . G5 i# |* S9 Y3 s5 t% P( h1 m
週五晚上8:00-10:00 在劍橋球聚7 H' c! Q5 p( C; B0 G6 L* J# v9 N
平日不定期在三峽桌委會
: |1 w! k# z% O0 {2 ~如果想參加球聚 留訊息與我聯絡

- N& C' D+ T2 J, |
3 n; r3 j8 O- `% U% E; x謝謝回覆喔) J0 a8 b" `- o4 |9 G" \
等我確定有時間時
. L! b$ E. j! f. f7 J4 o4 l再跟你說囉8 X, j* X' k3 K
有個桌球愛好者的家真好

碩士班

- K% W+ c7 G! H1 j# ~& s. F( C
! X4 i; m' `, `$ @這個星期五晚上可能有空8 j! _# k1 ]- A: e6 N
希望去看看大家打球
$ E3 ^1 w6 w% s5 S+ z1 Z可以告訴我練球地點地址及如何進去呢3 Z' h" c& C; `1 X) a! F6 E5 n
那裏可以買到乒乓球...我應該要準備一些球吧

碩士班

博仔 發表於 2013-6-5 11:29 ; ?1 M) R* i8 l( B$ W
這禮拜五 我可能回南部, 請與其他副群主聯絡...8 `, u2 O; G+ C  w+ C
# |. S3 M' Y( [6 `" S7 [# G
若確定要去, 或許
' n& _% I. @5 q- F/ k  R. A
好...這星期五晚上我一定會去...告訴我劍橋在那裏...到時候找誰就可以..七點鐘到可以嗎....
7 X7 m4 p9 r6 u; h  H1 k) U

碩士班

蔡孟哲 發表於 2013-6-8 09:03 0 s# U/ F. [6 L: ^: r
昨天晚上沒見到彩色貓

3 g1 n) n+ r5 M7 R2 X! R( Z因為沒人告訴我怎麼進去劍橋.....也不知道要找誰....所以就沒去啦....我到三峽桌協打了兩天球囉....
$ ~0 f: r; q) |. _3 _

碩士班

! ?& n& W, j$ r: {
蔡孟哲 發表於 2013-6-8 20:32 / T, f' Y2 A' p% l+ O
時間、地點、聯絡方式不是都講清楚了嗎?

$ N/ X7 \7 \* X+ T9 o. X5 d" C: }' _
謝謝關心.....時間地點都知道....想說第一次沒有人帶可能無法參加球聚...我很久很久沒拿拍子....所以從上星期四開始在三峽桌協練球...希望趕快把球感找回喔....才打兩天球現在全身痠痛喔...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。