iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] 2011 Costco代購年後見..新年快樂!

碩士班

社區
詠翊山水觀
笨蟑螂 發表於 2011-1-28 17:19
3 s- n. f; O, L$ A你雞肉快點下單我要訂貨了啦~~! T; B0 ~7 ?3 g7 p
. ?/ d9 A) c( G/ Y
等一下別人沒雞肉拜拜就派你去買喔

, U; P; f( ^1 M3 K8 `  N# U五分鐘前就搞定了阿~你沒看到嗎?我一定要跟到!!!!!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
笨蟑螂 發表於 2011-1-28 17:27 8 F8 G/ c$ n- m; ~, D
嗯...2 \+ o* |& }- t+ m) Z) T! r
我已經跟店家下單了~~~9 p: x( U+ X3 W9 u6 X
不過我看你半隻有切半隻沒切ㄝ

* D) w( ^4 x* @% |隨便啦~各半隻就好~! 有切沒切無所謂~~~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
vampire 發表於 2011-1-28 17:28 7 t7 n, C, X6 M' U5 [
回覆 阿彬 的文章
' J8 i/ L, H) S) ]1 l3 ^1 q# z% u3 b' y# N  S4 u- Z) [0 ?
Sweet Corner 統一熟布丁
6 R: x; v3 }4 |
讚~我同事都說好吃!!!!# E) M' o* _6 f+ M

+ @6 N& H% @9 v: P反正今天也是我在這間公司農曆年前得最後一天了~下禮拜請兩天假 哈哈~~~放長假去!!!
1 R5 {" M" F: ~3 I0 b" d0 t0 z$ v9 d# S
所以就買來請同事嚕~感謝他們在過去一年的照顧~ 非常超值阿
8 r" ]5 j, w& k

碩士班

社區
詠翊山水觀
笨蟑螂 發表於 2011-1-28 17:51 : }6 [) c. f; x( c  j- G3 k+ k
可是我覺得還好ㄝ~~~
2 I4 H* A6 s& W2 Z. S不過他的焦糖還蠻好吃的0 W; P2 T- u" x: S
我比較喜歡吃台南那種傳統的布丁

# ~2 S0 A$ I" a' Q! l9 E, w哎呀!那沒來團購怎麼行~快!目標禮拜二到貨~快開吧~

碩士班

社區
詠翊山水觀
此次農曆年前最後一次的代購收據如下$ l" T) X9 Y, v+ ~$ w

碩士班

社區
詠翊山水觀
怡伶 發表於 2011-1-28 17:39 1 W, P+ M% a0 w
回覆 阿彬 的文章
# R' e( h4 U4 n& X9 E4 a: m. p" T4 l6 u, _/ ~
(伸)我也要吃~~
& Y' h' [( [/ @& s
想吃就下次代購的時候買阿! 12個198元~蠻經濟實惠的 大推~

碩士班

社區
詠翊山水觀
小拉拉 發表於 2011-1-29 23:47 ! ~' O+ J: M6 |- j
那個熟布丁跟依蕾特布丁哪個好吃?
  t" W8 ^4 S" W+ L4 g7 W我很喜歡依蕾特的布丁,
0 B2 w5 _* }+ A" @' l! u3 S7 Y兩個是一樣的嗎? ...
8 Z$ D6 L5 q8 J* s
兩個不一樣喔~0 R1 y8 ]+ m& M

; |- [& L5 \7 M0 c2 `6 x我是比較喜歡COSTCO的統一手作熟布丁~! 依雷特的對我來說太奶了

碩士班

社區
詠翊山水觀
回復 傅亮霓 的帖子1 T) H  \7 r- t4 Z) a* {

. [( q+ B' V$ \' z沒有了!請找一下愛北大hi的團

碩士班

社區
詠翊山水觀
傅亮霓 發表於 2011-6-15 14:41   |# {" K, H& [! a5 J
回復 阿彬 的帖子
; `/ x/ V( G2 s" ]
* s2 k! o) j: _1 ]& h+ |那在哪啊??

9 k9 k' @$ t$ n" Y在"家族"裏面,應該很容易找!我找到再貼上來。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。