iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----宅男之土司大亂烤

碩士班

社區
詠翊山水觀
樓主
本文章最後由 阿彬 於 2010-12-29 11:49 編輯 ) d, Q; y  r0 q. u  C+ @/ _; d4 a6 ^
9 ?% a: U0 L& @' ~: B
屌~您的創意真的是無天際阿 7 D/ [2 O9 Q& N9 s5 i! E
+ ~! E6 V$ T4 o1 s7 x# F# I
另外提供一道高中時候住校時, 學校提供的一道早餐# ?; E7 L" s5 z" [; @+ O

# S2 K5 k3 p; Dcheese + 玉米罐...煮到膏狀...然後淋在烤好的吐司上~ 真是絕品~直到現在我還回味無窮呢!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
imay 發表於 2010-12-29 12:06 7 ?; @& J+ R- `$ R- _- \
請問:煮的時候要放鹽或糖嗎?要加水嗎?

" S* E# |% g* M) v, Z' r- M$ k好問題~呵呵
: h0 Y4 r6 i2 ?2 `' f) X  C% C" D) N) B) I) r0 b& r$ n. C. b
鹽不用~因為cheese本身就有鹹味, 糖不用~因為玉米罐頭就有嚕~
% S" B* X/ f: C, b" h0 x8 z' V1 J  R: R$ L# ]  \* X
至於水嗎~看你想要吃多膏的!流口水了~~~~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
imay 發表於 2010-12-29 13:23
! t/ g4 s$ R+ \回覆 阿彬 的文章! t. c; z$ h. C7 I

) k) I2 a( D5 R9 s, j真的香耶!我加了一點點黑胡椒和火腿丁,也加了一點點玉米水,我把它淋在麵條上,超級好 ...

2 n% w4 x0 ~* I5 i. P$ X8 ?之後在分享一些“南非”料理 呵呵~ 不過我只會說, 不會做 呵呵.

碩士班

社區
詠翊山水觀
midui 發表於 2010-12-29 11:47
4 Z/ i; B$ k6 @4 L& X# s6 i6 z7 g....( b# O% `' }( X# }9 f* O5 N
明年有錢我要買一臺烤箱...
  d2 p! L# g( g8 b3 X
米堆~
' k, @8 s6 I: ~# Q; p+ o. A都已經2011年了~你到底買了烤箱了沒阿?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。