iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

帝一美食令我失望

碩士班

社區
詠翊山水觀
樓主
回覆 emirmika 的文章

請問您當下怎麼處理?有告知店家嗎.....

不然上來發表這文的用意是.... 希望有人可以幫忙通知店家並要求改善嗎?

帝一的生意都不錯~理應不會有牛肉不新鮮的問題才是...會不會是她們的烹調方式讓牛肉有股羶味.. 因為我也是有發覺她們的牛肉味道比較重. 但就我記憶中, 好像越南的pho ~ 都是那種味道. 因為他們是放生牛肉進去然後用熱湯去燙熟.

有其他人跟Emirmika一樣的經驗嗎?如果有的話...真的需要跟店家反應一下!

※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
好運99 發表於 2011-4-3 22:20
其實樓主有疑慮,可以當場和店家反應,或許可以馬上得到答案
剛註冊完第一篇PO文就是抱怨文,其實會更讓 ...

妳太過分了........ 害我口水直流! 要忍住不能吃宵夜~

話說他們家的滷味真的是..... 不知道該怎麼形容的好吃~滷的夠味!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
好運99 發表於 2011-4-3 22:29
誰叫你在另一篇討論串力薦他們家的河粉
換我用圖來毒你,哈哈!
魯味真的很不錯,有下港味~ ...

有嗎? 我忘了 哈哈~到現在為止也才吃過兩次! 不過不能太常去吃~我怕會上癮.... 還是吃我的低熱量subway好!

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-4-4 15:27 編輯
emirmika 發表於 2011-4-4 05:13
回覆 好運99 的文章

原來在這個論壇剛註冊第一篇不能po抱怨文..很抱歉我不知道..我也是帶著滿心期待去享受 ...

既然文都PO了~就只能接受正反兩面的討論以及建議...我想大家只是怕有些同業因為要競爭..所以用個人的名義發表一些負面評價文.

關於牛肉不新鮮的部份, 我上次去吃得時候是有看到一個狀況..不過我個人不以為意, 所以就沒跟店家反應.

我看到的狀況是: 牛肉會先分好~放在廚房正中央的桌子上. 一陀一陀的.. 就放在那... 不知道是不是因為這個放置的方法導致牛肉失去了一些新鮮度. 一般來說應該是要放置於冷藏設備中吧? 我吃完之後並沒有在確認一次是否還是繼續擺在那...所以也不能完全的確定說“帝一”是有冷藏她們的牛肉的.

以上純粹分享...如果有去吃的人可以稍微的注意一下..如果有看到..在意的可以跟店家反應一下. 畢竟現在的溫度這樣或許OK, 但是夏天的話...可能肉品很快就壞了.

碩士班

社區
詠翊山水觀
昨天晚上又去吃了帝一....這次滷味當然不用說~是必點的. 另外點了一道乾炒牛肉河粉...正呆了!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。