iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

感謝大家那麼踴躍參加我們的春酒趴!(檢附經費使用明細)

高中生

社區
大學風呂
樓主
KaoAndy 發表於 2012-2-19 15:59
( X" f$ X8 b* N$ I$ j/ ?謝謝各位師姐(聲明:論輩不論歲!)這麼盡心盡力的付出,也謝謝各位師姐背後支撐的手!雖然多數人我叫不出 ...

! A5 o4 I3 [" A4 I+ E8 p3 L原來還可以這樣耶8 a3 [. r: ~+ E
那~~嗯嗯嗯
4 Y. F3 A- F9 p$ j2 o. N! V. GAMY這兒還多了一盒被退貨的浣腸一盒, `" M: m" o1 j$ q5 ?
有需要者-- 可以私下跟我說..或發短消給我/ X, I/ G- F' w9 u" j+ O
AMY保証不透露姓名!!

高中生

社區
大學風呂
沙發
KaoAndy 發表於 2012-2-20 10:46
1 v4 N9 m" p( c4 y" ]只透露網名嗎?
6 Z6 W  c( i9 x
0 K6 V) D/ |( m
被發現我的詭計5 W* B! R+ W5 @2 R& R
/ l- d$ z7 G% m* G! O- t6 {; F5 z( }
好啦好啦..我可以先約好..我放在練功場的第幾顆樹下
. G& s: ~9 P' V你們自己去拿就好了咩

高中生

社區
大學風呂
金貝雨 發表於 2012-2-20 14:47 ) x+ J8 r6 W& t+ G. ~
回復 愛小三 的帖子
, w# o( y0 Q3 f; {6 v( ~8 w1 x* A# w! U8 f2 s$ s
此次春酒活動,感謝活動組瓊幸、愛小三精心策劃,
7 @4 D- g; _: w) {$ r2 t' @9 w
寶雲姊...等等等等等等& e9 s$ `* E3 u9 w4 g& u
這這這這
( f4 p/ y0 W( x% Q% _8 O2 E16:30 礁溪冠祥世紀溫泉會館泡湯(礁溪溫泉屬於罕見的平地溫泉、地下40米出水溫度58℃的碳酸氫鈉泉、無色無味,具有美容養顏效果,洗後皮膚備感光滑不黏膩,礁溪溫泉富含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等礦物質成分,被譽為「溫泉中的溫泉」。擁有占地400坪的戶外風呂,多種SPA按摩池、兒童活動池、養生池、溫泉魚池、烤箱及男女湯室,提供您一個完全放鬆自我的空間。註:不泡湯之旅客,可搭乘專車前往五峰旗瀑布4 ~8 f' `: @) o4 x+ ]( {% I

+ _1 m, ^* w: u: ]0 G5 W該不會是去的學姊們都要起袒誠相見吧 0 f8 m; d7 l; Z5 F3 T! s: [  o1 t

高中生

社區
大學風呂
老樹 發表於 2012-2-20 16:25 4 W/ O1 k  ^: Q( e) R' s: O; `
回復 愛小三 的帖子
- Q( H* a: C: u' V3 b- h3 u5 l6 l+ p* a8 W
這次活動辦得很成功, 活動組辛苦了!!!!
5 W! x* l9 n3 W5 M
對對對
! p( O* C5 Y2 P# A6 B  ]' k, a( G應該要一個一個去台上當場拆& w0 t/ \. Z& B5 ^: G
才有趣

高中生

社區
大學風呂
愛小三 發表於 2012-2-20 20:52 " @; p& I) D, c. ~  p! ~
金貝雨太早離開了,後來有大放送,沒噴鼻血的也小鹿亂撞了~
( e# h& X1 n- m0 Q
真的
$ V0 W4 O) b# A. @/ K# ]1 G0 d
. O; `- u7 M$ A6 J+ G% S" \AMY那天真的露很大說 ) t- m/ }, G8 b- Q

# y9 x1 C1 u5 `" @' {9 E$ e0 `( ?7 D連壽星都說受不了的

高中生

社區
大學風呂
金貝雨 發表於 2012-2-21 12:50
" e4 H$ b4 }1 R3 g; y' h0 a7 P/ ?回復 愛小三 的帖子
* E; Y- O& @# y0 {! y# x0 S* Y
# s9 w0 ~3 O  y+ R; U) C+ g辛苦妳了,祝妳早日康復喔~~
9 I+ b  W2 m" P( O: c( Q6 p# R7 D
而且重點是, ]& r" H/ z5 d8 z
寶雲姊不是問大哥: N& j! @( r" J$ W& Z6 a3 u, d
是問我呢

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。