iBeta 愛北大論壇

樓主: BasePX
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 為什麼總有些人看空北大房價?

國中生

樓主
其實我還滿希望他們的唱衰功力強一點  ?! S8 }! y. T" Z; g3 V/ W
現在的新建案一坪成交都要20幾,有點貴,買不下手
" j7 M! b' g; @8 S# N) M7 @$ \我真的很想再買一戶給我爸媽住啦!

國中生

沙發
開價都開30幾,成交談不到20幾嗎?$ Z$ K! p5 d% \& q6 t0 p2 d
你們真的有去談過嗎? 還是這3,4個月裡頭又漲了
! E/ M1 _) t5 {% h& O不過大部分都超過60坪,總價很多

國中生

好吧! 去三xx談看看吧! 如果你真的要買....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 三XX的業務很跩,愛理不理的,自詡賣得很好.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

既然你老兄都知道有開價30幾,成交20幾的建案了,為什麼還問我哪個建案!!! 爭著眼說瞎話嗎???4 l  J7 b- j; w# B% f
/ Q! X" V8 \! t) g- i: p4 O3 a
如果我能知道現在的房價是高點,我也不會賣北大的房子,因為我跟我的家人都喜歡住在這* Y5 u' W3 z: E
如果我因為北大房價在高點而想賣掉賺差價,那表示我還不夠喜歡這裡. [8 z5 O% F, K7 |- Z
既然我喜歡在這裡自住,那房價的高低根本不是我在意的
. J2 f1 j- A1 v3 l: B9 G# Q! v我在意的是北大這裡的人文素養是否夠好、公民與道德是否跟美觀的新房貌相同6 q6 D( |1 G7 Q' {9 ^  ~7 x) T& M

國中生

不用太執著回文了,走路去看房子會比鍵盤手要來得準確得多: M* @6 A7 f( p" c; k7 o3 P8 x$ R
不過最近幾個預售的案子真的是越開越高,40幾也開得下去,3字頭的成交目標,我傻眼了
4 g5 _$ K  l3 L# ^3 R3 _% _$ g桃園也是漲得亂七八糟,連龍潭這個鄉下地方都有25天價了: ?. J6 _2 c$ ]
不知北大最新的預售名琴首席會怎麼開! 北大已經不是首購族能負擔的起了!

國中生

我想北大吸引人的不是有沒有火車站或是三鶯捷運/ [  Y9 V# L; ?
這個早在進駐北大時,就已經知道往台北的交通不便利
. U! R; Z" q7 k3 E& Q/ }
7 [) q8 A: C$ _. x( w9 {北大吸引人的是 這裡整齊的規劃、寬闊的人行道、綠意盎然的街景再加上可活動的公園以及學校1 A3 J) m+ h# E5 s+ u' y4 ~
多適合小孩與中老年人啊!
/ D8 y4 Y+ j$ ^4 q* q& c也因此房價都下不來,預售案更是頻創新高,回不來了!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

柏青哥 發表於 2014-1-16 09:50 : ]$ }# r/ ^% W- Y$ Y
新建案 (摩斯對面那個建案) 一坪逼近40萬,您的訊息過時了喔。% n7 s' m. Y4 T* v7 S8 H8 z2 u
' v: ]; f8 S/ [4 M9 {! [3 L9 A
我們家七八年中古屋價格也漲了近一倍,當 ...
7 R% V) s# `7 ~8 u& \
你說成交逼近40萬!!!! 真的還假的.... 真的太離譜了啦/ I3 O# Z) i3 W, V& k- z8 F8 D- C
可是摩斯對面有新建案嗎? 不是一個道場,旁邊好像是教養院?? 4 b4 o+ {+ y$ U. w2 q
我覺得北大裏頭能逼近35價值的大概有 台北大、中悅彼得堡、大北大、翡冷翠
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。