iBeta 愛北大論壇

樓主: 元寶媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] ⊙台南東山柴燒龍眼乾/龍眼肉

大學生

社區
世界公園
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 0
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 面交或代送北大社區物管
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2016-09-30
本文章最後由 元寶媽 於 2016-9-26 06:09 編輯 ; D+ d- r% E$ _1 m3 K3 M# W

4 V8 Y3 V/ q; Z% t8 o* p3 m台南朋友家自產自銷
3 w& n1 F0 ?* |9 h從樹上的龍眼到柴燒烘焙好的龍眼乾" [+ n2 T; A5 v
每個步驟都是慢工和細活
$ {! u& p' |: Z% P$ l6 c% G; w& b$ ~
⊙龍眼乾
4 W# z. ~6 ~  I; b3 }& V3 f每包裝600公克(1斤)$ K) L1 ?* m1 C+ r8 V1 ?
M號 $150
  B$ Y5 {# \; p6 P1 }/ e L號 $200' d2 j5 E1 S% S

, K( X3 E) V) T5 {  Q⊙龍眼肉. y  f& @( p0 `" n
每包裝600公克(1斤)+ g' ^- V9 j" m
$400
! l/ `& U" _1 n% k3 [. n1 M& p+ i5 {/ S6 _; d8 j5 a3 }

% E+ m! {. T) o/ ^# F取貨方式:! S# a" X/ x4 H
1.世界公園社區面交( ~1 y6 s2 }, _8 p6 C8 e
2.代送北大社區物管 (酌收10元代送費)
' A9 h" Q9 J7 S  ]# Y
: j. X3 Q( h* w- H登記者請私訊姓名/手機/社區資料
4 J- H+ l6 m, b方便聯絡取貨事宜,謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
世界公園
沙發
cary 發表於 2016-9-20 10:47 , i/ M+ z7 u& l  @( i9 p  ]' T
龍眼乾 L *13 W9 [( ?0 o( y) T
謝謝

2 {% q+ v8 x0 h! |8 s0 y' D- W7 @, e) G9 K! ?1 P: r& d( \/ M9 R
登記ok,請問要面交或代送,麻煩私訊我資料,謝謝。

大學生

社區
世界公園
jennysue 發表於 2016-9-20 11:38
3 `% u# H2 I6 _龍眼肉 1包 謝謝。
: G) K4 M4 F- n' n

$ {' z' e; k8 X$ k; T! G, T登記ok,已收私訊資料,謝謝。

大學生

社區
世界公園
蕊貝佳 發表於 2016-9-20 15:00 9 J; P# R# l/ _2 P( P( }, C6 i
大小M 是七分的嗎L  是幾分 ?
7 F2 O; b, M: I/ |! K4 `3 ~
% h, b" ?" D  i/ W
M號,約5元硬幣5 ?! N. p+ _- k6 y$ U" @# U. ?1 {
L號,約10元硬幣

大學生

社區
世界公園
愛家的沁 發表於 2016-9-20 16:05
6 L9 H6 d7 i3 ?0 K我要訂⊙龍眼肉*1
! M7 V( n. ~, e2 ~, k每包裝600公克(1斤)$400) L: ?( r/ s9 U
謝謝 !
; R- i8 S) k6 ?8 w
登記ok,已收私訊,謝謝。

大學生

社區
世界公園
二胖 發表於 2016-9-21 11:06 * D0 L8 U- d* ^- Q$ m: @
您好, 龍眼乾 M*2包, 自取, 謝謝.

0 ^( `7 M! t$ l& o/ Y' N3 f) c3 w: c% I% E
9 X8 d. Z* _) q8 C1 f
登記ok,謝謝。

大學生

社區
世界公園
小子晴 發表於 2016-9-22 00:43 " C/ p( V1 t/ L3 f' j  ^. ?
你好,我要龍眼乾ㄧ包,L的,自取!謝謝你

: `2 j2 U! k$ o5 q  m: r- K4 H, N9 s: {! ?' j1 T: N3 Z
登記ok,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。