iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

大學生

ㄏㄏ說到社區網站,我最近才申請,怎麼都沒人理我啊?

大學生

我不知道你們是大裝潢還是小裝潢,像我家啊!我就只有小裝潢,所以花了20幾萬,
不過我是請歐德幫我裝潢的,感覺還不錯ㄋ!

大學生

94# 跳跳虎
恭喜喔!你家即將要動工了!可以告訴我何時開始ㄇ?
因為我也住F棟,最近看到瓦斯單才想說終於全都住滿了,可以不用再忍受像是在工地的感覺了,沒想到你們還沒搬進來ㄋ!至於押金的話,記得好像是要繳2萬元ㄅ,等到完工後,沒有任何違規,管委就會還給你囉!

大學生

hi, ericchu,

我有一天從全家繳錢回家時,抬頭看到你家耶!
當時你家剛好燈火通明,發現你家也有買一盞跟我家一樣的釣魚燈喔!
可見大家品味略同啦!

大學生

昨天晚上去全家的時後發現門口的桌椅已經換囉~
原本的木桌椅消失了~
剛好....聽到店裡有一位先生正在跟店員提醒"待會九點要記得去收桌椅"~
我家老公猜測...這個先生可能是全家的店長或是區域的督導主管吧~
因為不斷 ...
跳跳虎 發表於 2010-9-1 10:45

哈~昨天更誇張,我和我老公晚上八點經過的時候,竟然看到有一堆人在全家外面烤肉耶!烤肉喔!而且我老公說裡面前中有一個人似乎是附近冷氣行的人,中秋節還沒到ㄅ?怎麼就在外面烤起肉了ㄋ?我不知道警察會不會到全家去巡邏?如果會的話,那情況會不會改善一點啊?

大學生

本文章最後由 Cher 於 2010-9-29 10:05 編輯

有關垃圾處理的問題,七、八月份的那份問卷調查,聽說統計後的結果是請清潔公司來處理社區住戶的垃圾,而費用則由每個月的管理費支付,但是後來聽說此一方案又違反樹林市公所垃圾費隨袋徵收的立意,故還是請各位住戶自行處理。但詳細狀況,恐怕還是要問問管委會才比較清楚。

另外,我在此提出一些從我住在金澤三年多的怪現象:
1. 現在的物業其實是當初建設公司在成立管委時就請來的,也就是他是第一家進駐金澤的物業,但是很奇怪的事,他似乎比他第一次進來的狀況還糟,因為秘書一直換人,而且陌生人進入的社區大廳時,有時是跟著住戶一起進來,但是警衛似乎一點沒有警覺心,不會問一下來歷和目的,而任由陌生人進入。其次,陌生車輛進入車道,有時竟然不是住戶遙控,竟是警衛幫忙遙控,這樣似乎又是一個安全上的漏洞。另外,車輛進出時,在車道外面的警衛,似乎都不會幫忙指揮一下,任由車輛自行看街道的交通狀況,我想指揮交通應該算是車道的警衛的職責之一ㄅ!

2.每一次挑選新的物業時,似乎有必要去打聽其較好的物業進駐,我是不知道管委會是如何選擇物業的,但是感覺上似乎是以價格來取勝,較接管委會價格的就有較大的贏面,這似乎又不對,因為我們是應該選擇好的,不是應該選擇低價的,但如果的好又價格不錯的,才是最好的物業。

3. 這是我昨天聽到的怪現象,每一個機械車位的車主都只有一張磁卡可以感應自己的車位,但是奇怪的事,感應機上面有按鈕,但是我想沒有一個機械車位的車主知道自己車位的手按密碼吧!如果機械車位的車主不小心將磁卡留在車上,那要怎麼感應機械車位ㄋ?我的鄰居昨天就發生這件事,後來打給保養機械車位的友嘉,友嘉在確定我鄰居的車位後,竟然請我鄰居將電話轉給社區秘書,然後秘書很秘密的將密碼寫下來,然後到車位的感應器上輸入密碼,這不是很奇怪ㄇ?車位是我鄰居買的,密碼卻在友嘉手上,密碼卻只能讓秘書知道?這感覺卻變成是我鄰居跟友嘉租車位,機械車位的所有權在友嘉身上,那如果真是這樣,就請友嘉將車位的所有權買回去好啦!怎麼會是機械車位的密碼不能讓所有權人知道ㄋ?

4. 社區的秘書真的要改進一下,我常在我的電梯布告欄看到兩張相同的公告,我在別的梯廳看到的公告,我住的那個梯廳卻沒有,真是非常的怪異!

這是我目前看到的一些怪現象。

大學生

回覆 Ketty 的文章

據了解,當初竹城給的平面圖只有一樓的,似乎並沒有各棟的平面圖耶~
如果有,我也想要。

大學生

到底最後的開票結果是啥啊?
大雅路靠近金澤這一排的店面,好像就只剩下金澤那兩個店面沒店家而已耶~
還是管委想將此事淡化處理ㄋ?

大學生

最近看到第四屆開會紀錄,看到一條最好笑,就是有關管理費繳款單啊!最後一句話的意思好像是說以後都不用繳管理費,而且還有管理費可以拿耶~真棒!

大學生

原則上是過保,如果你想要找建商來修,你就要發揮我老公的耐力,就是不斷地打電話叫他來修,
建商還是會來修的,但是修過不保證就不會再裂喔!像我家就是這樣!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。