iBeta 愛北大論壇

樓主: 小王子
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 優質好服務,專業好技術~小王子大推的汽車保養廠〝辰翊〞

國中生

樓主
回覆 小王子 的文章
8 s' m9 A! M- S2 w" Z4 D2 i1 X  v" ]- q( }
小王子
$ j4 x& |1 z5 @  N1 w/ [你的車跟我的一樣. 我的好像是98年的.- M9 B) j7 Q' }- \( ]7 f2 S
, [0 }! @; [- w- U. R2 h
今天問了老婆, 要不要讓他作古去....
5 \" K% c( n6 @$ G7 A老婆捨不得..6 w# n5 V. b4 t7 y" W& i
: L: F- [# k/ M: O
只好得再找間好的保養廠,讓他繼續延續下去.
. g# f% ?7 s& U+ k" `/ F
: f: ^: X+ l; o4 v1 N4 _. F/ F今天發現冷器不冷了, 想要灌(換)冷媒, 不知道這間保養廠老闆是否有提供換冷媒服務呢?
* {* ~+ F3 K4 f
$ `" A5 s/ }' Q4 i  I至於引擎腳, 報價多少?我也有考慮, 之前是因為太貴,捨不得. 現在還要再開三年,想換了..
$ A7 d& {; @8 F8 _* O8 C
2 N1 r. F1 f& c" O

國中生

沙發
本文章最後由 云爸 於 2011-3-27 22:50 編輯 9 a1 D' J7 l& P; b" V6 h+ u9 Y) F
: Q4 D, k1 u; ?4 y/ i7 t7 }
我昨天星期六讓我老爺車你愛她去保養.0 p7 h! ^; R* z- }
- o: J: S4 e- K1 P
老版真是佛心來的.幫我保養換機油不收工錢(我自備機油喔)
- l  b1 [. x3 Q5 N! w
. ]' i, j6 W& P$ X7 e" ~開車十幾年沒碰到過& o# e8 x$ P* ]" f: s4 V' p% w

; a! s5 A# i5 I, v所以,我換機油濾心,空氣濾清器,填充冷媒...都沒問價錢就做了..- l+ f/ v( u2 s0 O# `
- M' j* I) l" d; E( h6 M; Y1 I
全部才600, 老闆還幫我換第三殺車燈燈泡,連寫估價/報價單都沒寫這像..8 D( l/ U/ ^' P. w+ ~
/ |# g4 E. V) ?% \3 Y. r1 [7 R% U
老闆還泡咖啡請我喝....
5 L6 \( C0 ~: V: t; m& k4 L; X7 o( T% r! p2 h" {! q
我打算請我家兩輛車,認他做乾爹....* D! v, \3 j9 d! Q+ `

0 G. W- E) C2 \, D3 p我打算換引擎腳了....老闆報價時在...放心換下去..2 e4 q: I6 ]& T: b7 P
- u5 _, l# U2 i8 h2 G: l2 L2 F
另外還有很多黎黎扣扣一起解決..- G4 f8 C4 Q4 _' M
; l& E5 M. J; o5 e

' K6 n+ d2 |' }+ F" I$ w% z- S; B( W. Z0 K7 O

5 M4 P3 ^3 y$ F4 X# @: R- E7 X: K0 x

國中生

蓉子 發表於 2011-3-27 15:33
5 i5 D# y# y9 K$ X: S* w% m我也很好奇怠速不穩換引擎腳要多少錢~~1 t$ b+ Z7 }" |0 }% F; J
我們家是20年的老爺車了....
3 N; D+ F) B& f每次停紅燈都打N檔呀..... ...
) c+ T* R6 `5 [' t( Q
每台車的引擎腳成本不一,所要拆卸的工程都不一樣.除非同款,不然比的標準不客關.% L7 n( u, ^8 w7 H: x/ J

0 x+ f7 [% C) d我外面仿間問的我(妳愛他)的車款要4500左右
2 s, i6 E/ q& V+ {6 F, U
7 f4 o) U) u# k! h老闆收我3500.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。