iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: bears5242
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 紫京城第六屆撞球友誼賽

高中生

社區
紫京城
wkc887 發表於 2014-4-1 10:40
2 c- m8 Y- w1 P8 l8 a" X& uHello , 您好5 g4 V/ n# c* d9 B1 t
" _. W1 b3 a! I% o  y2 |7 L# U0 S
我在哈佛學園社區 , 可以先參加個人組的嗎 ??

: e' ?3 x6 k" y+ W" y沒關係~大家先交流也可6 I& k# q! G3 S$ M1 S! ]& R+ B
週四晚上七點半~可以來聯誼~不一定要比~6 D* ^) M; B3 g7 L9 V3 x
因為現各社區很難組隊~我們固定就有五六人

高中生

社區
紫京城
SAVE鴻泰汽車 發表於 2014-3-29 16:14
1 U1 X6 Y$ c+ L+ }有比賽請通知我ㄡ~謝謝+ I+ t. H; f' `# t* _8 y

+ [8 [% `, @" B- x  @6 N) X鴻泰汽車--吳店長
& F( z& `2 e. I' `) K! E, d& X
今年想辦~以社區為單位團體賽~二人一組~打14:1/ ?& L* z7 S' d6 l7 f
規劃中~屆時通知您. q. l2 r2 O7 z% A% E) y
有空週一四晚上1930時可以來交流 0 v9 x$ _& u& b# j
4/21日社長改選~歡迎週四來交流

高中生

社區
紫京城
wkc887 發表於 2014-3-29 17:03
# x. U- }7 h! f6 D* v! N. J  m有需要球友請跟我連絡唷 , 我也好久沒打球囉 ~
- {! ?; }' {! N! r6 a' {
週四晚上有空嗎~歡迎來交流 ' G$ O; ?0 _( G) l' v
請問您那個社區

高中生

社區
紫京城
wkc887 發表於 2014-4-1 10:40
+ Y& s! M# W: R) D8 OHello , 您好" z. ^3 C, F. r" B" X; t% g
/ p" k. U# Z) {! L* g8 l1 \" q
我在哈佛學園社區 , 可以先參加個人組的嗎 ??

5 F3 U0 P$ P$ x( _+ u  D  q- [0 w我幫您招兵賣馬~看能不能~再找一位~組成一 隊 / v# \9 n, l7 i* |/ }; @; P
週一四有空可以先來交流

高中生

社區
紫京城
wkc887 發表於 2014-4-23 18:29 $ N0 L4 y7 g1 ]& j6 e8 s* |3 Y6 u
請問怎麼與你連絡 ?

6 F! M1 d3 S+ {& r+ d( t您要來打球~請先留言~我會給您通關密碼

高中生

社區
紫京城
wkc887 發表於 2014-4-27 17:10 ' S' |; r( s( l9 J$ Z0 R
您好 , 那我先參加星期一的好了 , 謝謝~1 B& [* W0 W2 l. o
再麻煩給通關 , 是直接進紫京城嗎 ? ...

4 F, j4 L0 m9 S( a$ f# M# ~: X$ u可以 ~我留電話給您或是留言告訴我您的姓名和社區
! T9 \/ ~1 v) c4 D0 u2 |到問直接找總幹事~

高中生

社區
紫京城
CHM正華汽車 發表於 2014-4-26 15:51
: e8 x' s) X7 n3 t你好 每天生活被工作填滿的我,* @$ o6 D7 X5 q" G/ F9 g% B5 y
很希望在假日有團體的休閒活動豐富一下生活
/ j% a# c7 k& W2 [4 \$ e& X6 q請問若不是北大社區住戶 ,可以 ...

; K2 x) T( L  ^- p% a: d& {: D9 ]對不 起 ~假日沒有 社團0 u1 F( j9 ]6 y* A: w& D6 i! [! w
社團時間週一及四晚上1930時
  y9 T( F- }0 s1 V& Z住這附近的朋友~歡迎

高中生

社區
紫京城
zyfan 發表於 2014-2-7 16:24 1 Z, K+ L/ Z7 G5 K9 N
什麼時候會有跨社區賽

2 E3 w9 u; Q. b, q, ^9 Z9 q" [& W歡迎大家組隊 來聯誼~1 w6 O8 N# N4 Z9 H- B
請先留下社區名稱~聯絡方式
1 L$ {5 t* }0 @% h- A9 f要辦聯誼時會通知您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。