iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

916公車司機 欺負人

高中生

社區
太子國際村
回到到指定樓層
樓主
916公車司機 欺負人
4/17 約中午在民生街上車 一路到燦坤對面的臨時站時己近客滿,司機告知要上車的人只有一個座位
,我大肚子的孕婦因要在下一站學成路下車 己出聲告知司機我下站下車所以可以上來2人是一對夫婦
我座位在最前面司機的右方 要到站時才起身 但司機未停車 出聲告知要下車 司機問要到那???
前面己是紅燈  我回答學成路....下車 .司機說己過站 ...好了 一個7月要生的孕婦 站到下一站
沒關係 是怎樣 欺負人...明明早己出聲下站要下車 還這麼不體貼  不體貼乘客就算了 還裝傁..
心情很難過.....各位北大人 916公車這樣的司機 不多 ...不過還是遇到了 公佈一下 469FG 李良和
超難過的瑪姬媽咪....

高中生

社區
太子國際村
沙發
再次謝謝大家的關心 當日己告知916站上的人...還是不知有沒有用而己...再次感謝!!!!大夥....感動!!

高中生

社區
太子國際村
鼎禮可可媽咪...(我要去加入妳們的血拼班了 血拼心情才會好 呵.....)   和大夥們  謝謝關心!!!

高中生

社區
太子國際村
小佩  哦...好....什麼東西呀 神秘...呵  ....謝謝

高中生

社區
太子國際村
13# Emily5588

也要去反應哦...對於不尊重客戶的服務人員 真的沒資格在北大開車 北大的人都很良善有禮貌...怎可這樣欺負人....加油

高中生

社區
太子國際村
謝謝  當日沒生氣...只是真的很難過而己....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。