iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 孕媽咪們生下的胎兒是多少重呢?

博士班

樓主
我家兒子很大一隻.

5,000g(提早10天出生). 差一點破國泰醫院的5,300g紀錄!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
神奇的傑克 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

沙發
回覆 黑妞 的文章

兒子小的時候,吃掉的奶粉比一般的小寶寶要多很多!

他出生的第三天,就要吃到120cc的奶了.

不然的話,他就會餓;他一餓就要哭.

一哭,就把絕大部份的小寶寶給吵醒了.

大夥就跟著他一起哭! 害得嬰兒室的護士疲於奔命.

博士班

甜寶兔 發表於 2011-6-14 21:22
5000g耶....   是自然產嗎? 太強了!

不是自然生產的!

因為我家老婆很小一隻.

醫生在第36週時就已經宣佈,不可能自然產的.

醫生也嚇了一大跳,怎麼這麼嬌小的孕婦,懷了這麼大隻的寶寶?!

一度還懷疑我老婆有孕婦糖尿病呢!

博士班

A99816 發表於 2013-1-8 14:54

厲害

好玩的是,我老婆很小一隻.

醫生還懷疑我老婆有孕婦糖尿病呢.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。