iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳一,三,四,五,六年級抽籤編班結果

碩士班

樓主
有人在三樸或是五勤的嗎
6 y2 u7 x5 O8 \& d# d
天天開心啦

碩士班

沙發
Steam 發表於 2012-8-13 10:23
, E9 f9 n- O# s& N9 g6 f% ~6 M有  三樸+1
# v: p* K, r% ?% w2 r) l' Z今天收到老師簡訊喽~

/ C8 t6 C8 ^2 U3 Z  U) N' |2 G. k我家拔拔也收到簡訊了/ U+ a& D& R) R# u# l# u& g
0 A! Y  b# U* ]0 [$ U- T( M
您家的是公主還是王子啊  y  l2 j0 C: ?; e! |+ \
0 A3 R1 `5 Y( x
我家的是公主
天天開心啦

碩士班

Steam 發表於 2012-8-13 10:43
4 y1 Z! b' ]' _5 J2 I: m) ?我們家的是男孩  ^^

5 U5 E3 B% w( {3 T) S希望我們的孩子可以當好朋友
天天開心啦

碩士班

segg1230 發表於 2012-8-14 09:35 , [4 a* F7 x6 ~' M) h! c
三樸+1, 不過, 我沒收到簡訊耶~

7 W7 l! u7 I0 ]  y5 W! y3 a三樸有三位了
天天開心啦

碩士班

JannieWang 發表於 2012-8-14 16:27 ' x+ ?! ?5 I! T
好巧
6 d8 m6 j  T: h7 H我女兒在五勤耶~
% H  ]! A& q" {6 v
我家姐姐也是呢8 E# \/ Y! o' h$ W- ?
6 E; N* e; W( w8 r+ F
找到一個同班的了
天天開心啦

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2012-8-20 14:17 5 M0 Y, D6 [6 |$ u+ w! n
連結已經看不到了!但確定的是我女兒念一勤,老師很用心還會電話通知!
5 U3 h0 U/ K1 H% z8 S3 G" ~5 p  s只是...不繡鋼的大碗...要多大ㄚ... ...

6 s  I! z; a& v% m) f; _& E為何要不鏽鋼大碗
+ n. v$ v" w  U# n% l$ O2 w1 W7 ]$ @
要當餐碗的嗎
天天開心啦

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2012-8-21 09:26
  B" [6 ~0 E, N  e; [0 g聽說今年沒發餐具,要自行準備餐具跟大小不鏽鋼的碗..
  p, Y6 c( T' [" c, w我想小碗用幼稚園發的鋼碗,但大碗....不知道要多 ...
+ W. [/ J) s6 m! |4 t$ e
原來是今年沒發餐盒啊
- G( ^3 k' y) F8 h4 N1 W$ x9 `9 c6 c$ j, w( ~8 o2 ^
往年廠商都會送不是嗎
! T' U1 U3 _" j9 ]. _8 |# I2 `* b" c4 ]/ P. y* n
所以我家兩姐妹都沒買過餐盒3 u3 G' p9 P$ O8 d3 e5 W" B. L
天天開心啦

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2012-8-23 14:41 8 I0 k; \4 p5 V1 {/ [7 Y9 F
後來有人說了,桃子角福利社有賣,整組90元....
1 M, a  R+ ~& N7 F% S  F& U' v我想我會跑去買
: i+ E7 T( y/ Q9 V) @( S沒辦法,現在啥都漲,廠商不送或許虧錢做 ...
8 w6 K& j  o+ E- d- M
沒錯
# {! x/ q" h/ r3 `
6 Z% h4 U* H3 }5 [9 Q  I菜好一些給孩子們吃比較實在啦
天天開心啦

碩士班

袋鼠媽 發表於 2012-8-23 22:59
- R3 w/ M5 [7 j& |2 z! c( [' H書包有規定一定要買學校賣的嗎?
9 [" f% x1 B6 }: J我巳經在外面買好了吔!

: d6 C6 m. l* ~+ l3 j. d# N% `小學的書包沒有規定要用學校的
天天開心啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。