iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳一,三,四,五,六年級抽籤編班結果

碩士班

樓主
有人在三樸或是五勤的嗎. b5 s0 ~% v8 H7 m9 c
天天開心啦

碩士班

沙發
Steam 發表於 2012-8-13 10:23
% s  n0 _. e, Z& f5 @! x: ]% m有  三樸+1
+ A5 [- d% Z# F: H- d. n8 C今天收到老師簡訊喽~

9 V. h6 I8 N& R. S' c& z/ }我家拔拔也收到簡訊了
( P$ w! }8 R9 U5 E0 Z- r0 z9 X4 l! L4 J+ p% E
您家的是公主還是王子啊
( ]( B4 A& R9 Z# H9 J4 d2 L  m& n; w4 D0 @: n7 V) A
我家的是公主
天天開心啦

碩士班

Steam 發表於 2012-8-13 10:43 ) A; g" }6 I- T3 o
我們家的是男孩  ^^
9 g( M2 i; o6 p
希望我們的孩子可以當好朋友
天天開心啦

碩士班

segg1230 發表於 2012-8-14 09:35 : U+ r0 P9 H/ w) a8 j
三樸+1, 不過, 我沒收到簡訊耶~

. s% \$ t, G9 l6 |: [三樸有三位了
天天開心啦

碩士班

JannieWang 發表於 2012-8-14 16:27
) t% r( N% y' N) e9 P: P# b好巧& U6 a7 ^4 o5 e2 ]9 K
我女兒在五勤耶~
; ~+ G7 S+ N. h! T
我家姐姐也是呢
: b, u1 V- \, g) |/ @, z% @* ]* H; f: L/ Y3 ~& `6 P7 g- N
找到一個同班的了
天天開心啦

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2012-8-20 14:17 7 \. Q! g, W! k; f' n
連結已經看不到了!但確定的是我女兒念一勤,老師很用心還會電話通知!/ n2 v5 `  `% v: G+ ?2 l' k
只是...不繡鋼的大碗...要多大ㄚ... ...

( Y! {' t8 I4 k  F' ^為何要不鏽鋼大碗- W7 c9 ^# e* Y" z# p, s
" s9 Q* m. g6 [: t
要當餐碗的嗎
天天開心啦

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2012-8-21 09:26 ! }  y% h- ?- ~+ G
聽說今年沒發餐具,要自行準備餐具跟大小不鏽鋼的碗..- {9 @( B9 u1 b
我想小碗用幼稚園發的鋼碗,但大碗....不知道要多 ...
& o. W9 D) f3 k' U
原來是今年沒發餐盒啊
! @1 S2 Z" E7 ~6 J. q# l& v8 q# S6 X$ |1 m# q2 j) g$ ]4 }
往年廠商都會送不是嗎8 i4 a$ f  F: C' c6 S& v5 R

- W% R  v  m; z4 x6 W所以我家兩姐妹都沒買過餐盒
) E" r1 ~4 O9 m9 a. a" c1 B+ ]
天天開心啦

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2012-8-23 14:41 % x5 l* j! h! N5 X$ Q8 S7 c& Z
後來有人說了,桃子角福利社有賣,整組90元....% i9 Y; }% W7 |' w' `
我想我會跑去買( i. S/ k7 {) \, `1 w
沒辦法,現在啥都漲,廠商不送或許虧錢做 ...
4 d4 _0 f( u; i8 L3 m. B
沒錯
4 C1 c. ~! j8 l2 C" \
% V# r9 i. ~, ^菜好一些給孩子們吃比較實在啦
天天開心啦

碩士班

袋鼠媽 發表於 2012-8-23 22:59 % l; {+ E. b% d& c3 C
書包有規定一定要買學校賣的嗎?
, g& z/ v$ u$ ?& c" I我巳經在外面買好了吔!
: p( c( R5 @: n/ }2 T4 N
小學的書包沒有規定要用學校的
天天開心啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。