iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-皇翔玉鼎

高中生

樓主
北大阿慧 發表於 2012-3-14 00:32
近日收到皇翔繳費單,不知為何瓦斯管路費居然要五萬多元,一般不都是二萬多? ...

致北大阿慧, 前日在看新屋裝璜時遇到, 我原登記為新新住民, 現改為新住民報到, 特此更正, 日後有機會再請教裝璜事宜, 謝謝.

高中生

沙發
youngmind 發表於 2012-11-11 04:09
新住民報到,已將你加入玉鼎家族.可直接進入家族專區與北大阿慧夫婦聯絡. ...

Hi Youngmind, 當初登記會員時因提示最好用中文ID, 臨時取了個新住民為ID, 但現在發現用英久ID的人也很多且時間久了用新住民也不符合, 請問可否更改ID...pls adv....tks.

高中生

youngmind 發表於 2012-12-5 14:05
Dear neighbor, your names registered in ibeta網站 is not managed by me and 皇翔玉鼎. Ibeta 板主是 ...

請問怎麼聯絡阿康...tks.

高中生

youngmind 發表於 2012-12-5 14:05
Dear neighbor, your names registered in ibeta網站 is not managed by me and 皇翔玉鼎. Ibeta 板主是 ...

Tks. 啊康已將我ID改成"Willichu"了.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。