iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

社區-WISH歐洲

碩士班

樓主
我們社區知道這個網站的人實在不多,看樣子要好好宣導一下,請大家有問題可以直接提到這邊來,請管委會幫忙解決。

碩士班

沙發
清潔部份很多鄰居都有反應,我會跟物業公司討論,看是要怎麼處理,在不然請他們把清潔人員換掉。

碩士班

100年--新希望
1月份工做目標
希望過年前與建商完成點交,畢竟已經過了4年了還沒點交,實在麻煩。
1月22日做「社區清潔日」,過年前給社區一個乾淨的家。

碩士班

區分權〈區分所有權人會議〉請所有鄰居,大家一起來關心社區,來了解管委會一年來做了甚麼事。我想這是所有的權利,請大家不要忽略這個會議。

碩士班

大家好:
  我一值再思考要怎麼回覆鄰居們的疑問,鄰居會有這種想法這是正常的。我也是以這種說法來與建商談,以下我將建商的想法說明一下:
  建商方面表示說,各戶裡面的保固期是一年〈當初買賣契約裡面有註明〉,目前衛浴內有異味他同意來修補施作。但是要補管道間的洞,必須由浴室的維修孔探上去修補,好死不死,維修孔的位置距離管道間有一段距離,以至於施工人員無法施工,所以必須拆卸部份天花板來方便補洞人員施工。但是有關浴室天花板部份,因為他們當初也是找包商施作的,而目前在天花板部份是完整沒問題,對浴室天花板的包商來說,這次拆卸不是他們的問題,所以他們要收費報價是一坪1500元。
  這個費用我覺得太高了,所以我找了一位長期在我們社區施工的人報價,原本是說一戶800元,經過協調同意以一戶500元辦理。
  以上就是這件事情協調的過程。其實,在這過程中我並不是以會有異味為主軸與建商談。我是以如果有某一戶瓦斯外洩,造成人員傷亡這個角度來談的。所以請鄰居們見諒,無法爭取到完全免費的待遇。

碩士班

星期六招開區分權大會,我本來要跟所有鄰居報告這件事情,但是要討論的事情太多,時間又短,所以給忘記了。現在我正在傷腦筋要怎麼跟社區的鄰居們說明這件事情原委....

碩士班

社區往良性發展還需要一段路要走,希望以後社區所有的鄰居們都能貢獻出一些些自己的心力,我相信我們的社區會是最棒的。就像我開會時說的「從大門進去,我們都是一家人」我們需要安全、舒適、快樂的家。

碩士班

第五屆新的主委、副主委、監委、財委都即將產生,在此先預祝他們在未來的一年能更順遂。所推動的工作能夠圓滿完成。不要像我第四屆,一年來一事無成。讓社區的鄰居們生活更快樂,更愛這個社區。
在此建議第五屆的委員們,我們的物管公司應該要檢討看看是不是該換掉?要不然下一任主委會很辛苦。

碩士班

回覆 a1227339 的文章

歡迎!歡迎!我們社區是最棒的。當然,一定會有改善的空間,請提出來一起努力讓它更美好。

碩士班

回覆 蘇光光 的文章

謝謝你啦...
我自認為做的不好,畢竟還是有很多事情還沒完成。
我只希望下一屆的劉主委能繼續努力讓社區更好。
真正達到「安全、舒適、快樂」
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。