iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 您家有幾個小孩

碩士班

樓主
本文章最後由 ken 於 2010-12-8 09:16 編輯

兩胎  3個  哥哥是帶把的  兩個雙胞胎妹妹~~
在這要感謝女王當初懷這兩胎時的辛苦  尤其是雙胞胎的時候
那個肚子緊繃到不行  外國人一看  就知道是雙胞胎.....
現在 3個小孩都已經大了  哥哥 小六  妹妹小四
如果 中樂透  真想再生個來抱抱~~

小孩  真是 人一生中  最好的禮物  
趕快用力生吧~~~

碩士班

沙發
eva0530 發表於 2010-12-8 16:29
我也是一個寶貝兒子,想再生女兒,但經濟不許可(房貸和教育費用).

不好意思  我想因為有所謂的經濟因素  而不願生第二個的想法 似乎在我同事 朋友間 都一直有這種想法...

可是  我明明都比他們沒錢  經濟不會比他們好.....  所以我一直在想 這當中的差異在那裏 ??\

教育費用嗎  如果標準是設在學很多才藝  或要補很多習   或.....

我的意思是說  其實給小朋友一個伴 與給他一個人有更好的環境成長  我想 給他一個伴 他的成長過程會更開心 ....

不好意思  我無意去挑起   生一個好或不好的概念  

只是會有點擔心  現在沒有哥哥 姐姐  以後的小孩 也會沒有 舅舅  叔叔  阿姨  姑姑...當然未來也不會有姨丈 姑媽 舅公  姨婆....

這些親戚網絡 實在不應該  只是擔心養不起  就完全消失.....

真的對不起 我真的太雞婆了.....

碩士班

一個人的成長  最辛苦的是以後照顧雙親時  沒人可以排班  替換~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。