iBeta 愛北大論壇

樓主: taisuco44
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 台糖公司「北大健康超市」今天9/5(三)開始試賣喽!!

高中生

樓主
taisuco44 發表於 2012-9-7 09:06
3 q; w; H+ E. f: a8 F感謝樓主,我們會加強改進,停車優惠目前還在協調中,果汁我們也會研究是否可行!!   # w. n" _! {* G7 @! o  @3 I

" j: c5 B. C$ C* b8 z1 G, ^再度感謝您!! ...
) l4 f. U( V7 d* v

S, M) z# j  [" z# {: G! I0 ~不好意思,想請問一下,雀巢的香醇原味三合一咖啡(42包)不是特價115嗎?* P* W$ }% j! V; S& d, M: b
我今天早上去買有出是會員卡,但是還是收199??7 P7 E1 y; Z8 ^1 V  v1 M7 h
我一直以為我記錯,回來又在上網看一次DM才確定是115元。# b4 \+ ~: R! k7 Z) _

- j) v8 S/ |" H% @是否可幫我查證一下?(我怕我走過去結果是真的我看錯之類的...)" t$ s4 c6 r1 \) D. N9 Y1 ?
; Q+ c  q3 r' q( C- ~0 P
  j3 v) `5 w/ S: L% _9 s

高中生

沙發
taisuco44 發表於 2012-9-7 13:48 . n0 e) e. {. }% j$ q
樓主您好:
, W/ t% q* p) R& f$ f: `               特價115元是27包(放在42包裝旁邊,42包裝售價是199元),雀巢的香醇原味三合一 ...

, ]; s  I$ i7 O7 c% @. u; x4 S6 J  j了解!* C& {, r8 U% H: J& i4 O: n# ~
是我自己粗心沒多留意! % l! ~9 z+ f6 j4 \/ \) P
謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。