iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

高中生

社區
紫京城
Yopapa 發表於 2011-8-11 17:07 0 L7 ]6 P( Q  i' b/ D
回復 桂格 的帖子
9 J! ]" }, e0 v: l6 L3 }/ F
" ~% p* h5 P+ [/ \我是不知道我跑得對不對,

9 J6 m6 ]& ?. Z1 v5 ^SORRY SORRY
  G+ `7 d! G. m鄭重申明  請忘記彈腳乙事
6 {# E8 c, v9 E/ X' A在氣功跑步  是不用彈腳的
2 i* @& \6 o( [! q8 w個人錯誤的習慣  請不要學習!
, X. h7 W# H, Q/ J# a感恩喔~
+ ^" z3 G& {+ l1 o5 m
  人法地  地法天  天法道  道法自然

高中生

社區
紫京城
fay 發表於 2011-8-15 16:47 # c0 Z8 n3 _, x
回復 桂格 的帖子
, F7 {0 w  o- p2 e5 o/ g( r- ?: z+ [& S) v1 g7 n. W6 d
老公好像練出興趣了
, e/ b+ O! H% x, n+ i( V% _# ~
妳是我樓上的鄰居吧? 好消息喔  來吧來吧 ~
! f/ k& o& `9 q9 x& A/ W8 W+ L

高中生

社區
紫京城
阿蕊兒 發表於 2011-8-16 13:10
. v( v& r0 }; G% G1 n+ a咦~~我也在第二組耶$ {9 C2 \) v" Q& p) @8 O) {
不過~~我翹課很久了
" n+ m& L0 ^* C) ?3 l0 _
快回來啦  翹太久了啦~

高中生

社區
紫京城
湘湘 發表於 2011-8-16 13:12
5 [* W  ]/ U& N) x3 N: A" N: z7 ~% {
湘~  妳有來過嗎?  

高中生

社區
紫京城
mabu 發表於 2011-8-16 14:51 ! @$ g; t- x8 N
回復 桂格 的帖子5 z7 G+ `. y9 k$ s  t0 ^

0 J* Z# U# @2 s' j$ ]第三組報到.
' N- ?0 U5 W0 X: o8 A$ k! C
阿怎麼扯到我   我體重還沒有下來耶 不過  體形倒是真的有進步了一點!  G. c% p# {6 r/ M; H0 R( S
皮膚的暗沉 是真的會改善喔 很明顯的  一個月後就有很大的改善  妳看貴格就知道了, 他以前的臉色看起來就是巫漆媽黑的  現在  已經有血色了  偶爾還會反光   ,  可見 此功法 真的是簡單  有效 ,  有練到真的是大家的福氣   感謝蔡老師大德~

高中生

社區
紫京城
饅頭爸 發表於 2011-8-16 16:36
) Y0 D4 d2 f8 L: N. w1 I第一組報到~~
0 t; j& d2 h; b7 u$ ?1 B& E+ O- ]- T6 F$ R
"還我窈窕曲線.....還我健康童顏....."

/ M- d6 H: `( ?$ y, _; p  Y% Z; r童顏咧~ 水喔~
/ D' n  m( E2 f) l: g認真練  確定拉河車跟獅子吼都對了   你的小肚肚很快就會修飾的比較平緩了!

高中生

社區
紫京城
桂格 發表於 2011-9-9 16:52
0 N' W4 \  x  X6 {誰叫我們練的是返老還童功啊!! . h, O& W4 b& y! a( o: W
阿彬, 你也一起來啊......先從假日班開始吧!!   ...

. l) ~7 h0 \  I+ r. t2 D5 J/ ~是ㄚ  JP  你來練吧  你很需要~

高中生

社區
紫京城
回復 teresalee 的帖子7 I" e9 [1 p7 b( d- U
* C1 i! T5 h' l* s0 B* c
只要早上六點以前到北大5 N1 ^; S/ f* X  p' d
好天氣  在草地上" H' w8 F* O" ]3 i
雨天  在行政大樓
# R2 p9 n0 [/ |6 ?) t很容易看到一群穿白色上衣 黑色長褲的人8 Y9 z; l& z2 t  ]$ {
那就是了   只管來吧~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。