iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 北大享瘦運動慢跑Line 群組成立!早上晚上都有伴一起跑!

國中生

回到到指定樓層
樓主
哈哈!真是開心喔!原來北大有那些麼多想要一起揪伴運動的女性呢!3 _# K; T" \3 O- b% I. i: K8 \" I2 ~2 t( `

# Q! j. v! }) ?9 C7 W+ e: |剛剛有朋友建議我開個Line 群組,這樣就可以把想要一起運動的人利用群組力量一起慢跑喔!
! c2 w8 G+ b. a" `& K$ U7 |% y  d+ e/ D* K4 e
目前計畫是先邀請有心想要運動的你,因為沒有同伴無法堅持下去來加入群組;之後可以po出運動時間去配對;待人數達到一定數量時自然能夠達成任何時段都有人陪你一起運動的喔!(目前早上晚上都有朋友有意願一起運動喔)
: b" f+ N+ ^* y6 O
1 j% @- c) n. T想要加入的朋友請先加我line ; (註明你要加入北大享瘦運動滿跑團);謝絕任何業務推銷行為加入;此團純粹為女性運動群組;以健康享瘦為終極目標!!!!1 ~" i1 J" |- l( G# y. r; k

/ M% F& ?# f: ]( T- g9 ~我的line ID: kellykuo0512
% e1 |# p5 o  I; | % @% _, g8 k% w4 v1 C
等你加入我們一起變漂亮喔!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
玉笙嫣 + 1 就是要這樣!
虎媽 + 1 很好~我喜歡!
陳小樂 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

知識教不出生命;生命教育建構孩子的優質生命信念~
教育不能少了你的支持!!!
Miracle   Kelly

國中生

沙發
縣道130 發表於 2014-5-6 21:17
. g5 p  R5 \) |4 `5 S% w2 F" Z只限女性唷…那我自動出局…哈哈…(我是晚上運動一族)

) N3 T0 {. _$ j: Y  ^謝謝你喔!不好意思讓你出局囉!

國中生

金澤社區 發表於 2014-5-7 16:24   h  j  q$ L8 z4 p  F$ a3 F
很想參加一起運動..
+ v0 z4 a5 R2 l" G: b4 c想問一下晚上大約幾點開始呢??
( I7 Q$ E; u: v/ ~) G5 x6 J7 K
你好~我們是採取開團一起運動的方式;目前晚上團即將開跑喔!歡迎你!

國中生

陳小樂 發表於 2014-5-6 22:31 9 z! n* ~; _( o
歡迎大家加入這社團唷~一起跑步運動不管是早上  下午  晚上  加入Line吧!!即時賴一下  馬上就能一起跑了
6 C8 U# f. L2 ?/ e; J/ g/ m這 ...
5 C0 G% C; {$ s: k9 n6 S
謝謝小樂喔!我們會加油的!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
陳小樂 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

pen0935 發表於 2014-5-7 08:49 3 g) E- q" r# b. h7 h: f
健康唷,不過限定女性,請注意安全

8 T3 E" p" d7 k0 B謝謝你溫馨的提醒;運動很安全;我也沒有攻擊性喔!就是為了安全才限女性^^

國中生

corychien 發表於 2014-7-28 15:03 + l; Y: ]; A! X* G/ Y
加入了~可是板主好像都沒回耶

1 q( W* K/ X. b0 F; i8 w; w沒看到您的邀請呢?請再加一次!謝謝!
5 j6 ], r. f  ~, ~
/ |; g. D; A8 [8 n6 [, IKellyKuo0512

國中生

玉笙嫣 發表於 2014-7-29 12:53
+ p( [1 f$ a% U# i2 F我也加入了卻沒反應捏@@~
6 ?6 f" s) ^- ^
很抱歉~沒看到您的邀請呢!麻煩再加一次!KellyKuo0512
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。